WhatsApp logo Join Naat Group

ज़र्रे उस ख़ाक के ताबिंदा सितारे होंगे / Zarre Us Khaak Ke Tabinda Sitaare Honge

ज़र्रे उस ख़ाक के ताबिंदा सितारे होंगे
जिस जगह आप ने ना’लैन उतारे होंगे

बू-ए-गुल इस लिए फिरती है छुपाए चेहरा
गेसू सरकारे-दो-आ़लम ने सवारे होंगे

उस तरफ़ बारिशे-अनवारे-मुसलसल होगी
जिस तरफ़ चश्मे-मुहम्मद के इशारे होंगे

हम भी पहुँचेंगे शहे-अरज़ो-समाॅं के दर पर
औज पर जब भी कभी बख़्त हमारे होंगे

अर्ज़े तै़बा तुझे देखे कोई बादीदा-दिल
सू-बा-सू रहमते-आ़लम के नज़ारे होंगे

एक मैं क्या मेरे शाहा कि शहंशाहों के
तेरे टुकड़ों पे शबो-रौज़ गुज़ारे होंगे

लोग तो हु़स्ने-अ़मल ले के चले रौज़े-हिसाब
सरवरा हम तो फ़क़त तेरे सहारे होंगे

उठ गई जब तेरी जानिब वो: करम-बार नज़र
उस घड़ी क़ुत्ब तेरे वारे नियारे होंगे

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत ख़्वाजा आलम

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सय्यद ज़बीब मसूद


Zarre us khaak ke tabinda sitaare honge
Jis jagah aap ne na’alain utaare honge

Boo-e-gul is liye phirti hai chhupaye chehra
Gesoo Sarkare-do-aalam ne sawaare honge

Us taraf baarishe-anwaare-musalsal hogi
Jis taraf chashme-Muhammad ke ishaare honge

Ham bhi pahunchengay Shahe-arzo-samaan ke dar par
Auj par jab bhi kabhi bakht hamaare honge

Arze-Taiba tujhe dekhe koi badeeda-dil
Soo-ba-soo rehmate-Aalam ke nazare honge

Ek main kya mere shaha ke shahenshahon ke
Tere tukdon pe shabo-roz guzaare honge

Log to husne-amal le ke chale rauze-hisaab
Sarwara ham to faqat tere sahaare honge

Uth gayi jab teri jaanib woh karam-baar nazar
Us ghadi Qutub tere waare niyaare honge

Shayare-Islam:
Hazrat Khwaja Aalam

Na’at-Khwan:
Hazrat Syed zabeeb masood