WhatsApp logo Join Naat Group

ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के / Zarre Jhad Kar Teri Paizaaron Ke

ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के
ताजे-सर बनते हैं सय्यारों के

हम से चोरों पे जो फ़रमाएं करम
ख़िल्अ़ते-ज़र बनें पुश्तारों के

मेरे आक़ा का वो: दर है जिस पर
माथे घिस जाते हैं सरदारों के

मेरे ई़सा तेरे सदक़े जाऊं
त़ौर बे-त़ौर हैं बीमारों के

मुजरिमों चश्मे-तबस्सुम रखो
फूल बन जाते हैं अंगारों के

तेरे अब्रू के तसद्दुक़ प्यारे
बन्द कर्रे हैं गिरिफ़्तारों के

जानो-दिल तेरे क़दम पर वारे
क्या नसीबे हैं तेरे यारों के

सिद्‌क़ो-अ़दलो-करम व हिम्मत में
चार सू शोहरे हैं इन चारों के

बहरे-तस्लीमे-अ़ली मैदां में
सर झुके रहते हैं तलवारों के

कैसे आक़ाओं का बन्दा हूं रज़ा
बौल-बाले मेरी सरकारों के

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत इमाम अहमद रज़ा क़ादरी (र.अ.)

ना’त-ख़्वां:
हज़रत असद रज़ा अत्तारी


Zarre jhad kar teri paizaaron ke
Taje-sar bante hain sayyaron ke

Ham se choro pe jo farmaaye karam
Khilate-zar bane pushtaaron ke

Mere Aaqa ka woh dar hai jis par
Mathe ghis jaate hain sardaaron ke

Mere Eisa tere sadqe jaoon
Taur be-taur hain beemaaron ke

Mujrimon chashme-tabsum rakho
Phool ban jaate hain angaaron ke

Tere abroo ke tasadduq pyaare
Band karre hain giriftaron ke

Jaano-dil tere qadam par vaare
Kya naseebe hain tere yaaron ke

Sidqo-adalo-karam wa himmat mein
Chaar soo shohre hain in chaaron ke

Bahre-taslime-Ali maidan mein
Sar jhuke rehte hain talwaron ke

Kaise Aqaon ka banda hoon Raza
Baul-baale meri sarkaaron ke

Shayare-Islam:
Hazrat Imam Ahmad Raza Qadri (R.A.)

Na’at-Khwan:
Hazrat Asad Raza Attari