WhatsApp Join Naat Group

ज़माना आज़माए तो मदीना याद कर लेना / zamaana aazmaae to madina yaad kar lena | by Gulam noore mujassam


ज़माना आज़माए तो मदीना याद कर लेना,
अगर कोई सताए तो मदीना याद कर लेना.

हमारे ग़म पे जिनको ग़म है वो: है रहमत-ए-आलम
ग़मों का दौर आए तो मदीना याद कर लेना

ज़माना आज़माए तो मदीना याद कर लेना,
अगर कोई सताए तो मदीना याद कर लेना.

मदीने पाक में भी आमिना के चांद रहते हैं
अंधेरा पास आए तो मदीना याद कर लेना

कभी इस बे-वफ़ा दुनिया से अपना हाल मत कहना
क़दम जब लड़-खड़ाए तो मदीना याद कर लेना

मदीने में उमर सरकार के पहलू में लेते हैं
अगर शैतां डराए तो मदीना याद कर लेना

तुम्हें सीने लगाने वाले रहते हैं मदीने में
कोई आंखें दिखाए तो मदीना याद कर लेना

गुलाम उनके हो तुम नूर-ए-मुजस्सम दर के मत रहना
अंधेरा सर उठाए तो मदीना याद कर लेना

ज़माना आज़माए तो मदीना याद कर लेना,
अगर कोई सताए तो मदीना याद कर लेना.

ना’त-ख्वां:
हज़रत गुलाम नूरे मुजस्सम


zamaana aazmaae to madina yaad kar lena,
Agar koi sataae to madina yaad kar lena.

Hamare gham pe jinko gham hai woh hain rahmate-aalam
Ghamon ka daur aaye to madeena yaad kar lena

zamaana aazmaae to madina yaad kar lena,
Agar koi sataae to madina yaad kar lena.

Madina paak men bhi aamina ke chaand rahte hain
Andhera paas aae to madina yaad kar lena

Kabhi is be-wafa dunya se apna haal mat kahna
Qadam jab lad-khadae to madina yaad kar lena

Madine men umar sarkar ke pahlu men lete hain
Agar shaitan daraae to madina yaad kar lena

Tumhen seene lagaane waale rahte Hain madine men
Koi aankhen dikhae to madeena yaad kar lena

Ghulam unke ho tum noor-e-mujassam dar ke mat rahna
Andhera sar uthaate to madina yaad kar lena

zamaana aazmaae to madina yaad kar lena,
Agar koi sataae to madina yaad kar lena.

Na’at-khwan:
Hazrat Gulam noore mujassam