WhatsApp Join Naat Group

याद रख हर आन आखिर मौत है | मत तू बन अनजान आखिर मौत है / Yaad rakh har aan aakhir maut hai | Mat tu ban anjaan aakhir maut hai | by Tahir Raha Rampuri


याद रख हर आन आखिर मौत है,
मत तू बन अनजान आखिर मौत है.

मर गया फिरऔन क़ारूं मर गया
मर गया हामान आखिर मौत है

याद रख हर आन आखिर मौत है,
मत तू बन अनजान आखिर मौत है.

क्यूं नहीं देते ज़कात अहल-ए-निसाब
क्या नहीं है ध्यान आखिर मौत है

हिक्मतों इल्म-ओ-हुनर मंदी में तो
गर चे है लुक़मान आखिर मौत है

बार हा इल्मी तुझे समझा चुके
मान या मत मान आखिर मौत है

याद रख हर आन आखिर मौत है,
मत तू बन अनजान आखिर मौत है.

ना’त-ख्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी


Yaad rakh har aan aakhir maut hai,
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai.

Mar gaya firaun qaaroom mar Gaya
Mar gaya haaman aakhir maut hai

Yaad rakh har aan aakhir maut hai,
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai.

Kyun nahi dete zakaat ahl-e-nisaab
Kya nahin hai dhyan aakhir maut hai

Hikmaton ilm-o-hunar Mandi men to
Gar che hai luqmaan aakhir maut hai

Baar ha ilmi tujhe samjha chuke
Maan ya mat Maan aakhir maut hai

Yaad rakh har aan aakhir maut hai,
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai.

Na’at-khwan:
Hazrat Tahir Raha Rampuri