WhatsApp Join Naat Group

याद आया मदीना हुई आंख नम / Yaad Aaya Madina Hui Aankh Nam

याद आया मदीना हुई आंख नम
दिल को समझाऊं कैसे बता दीजिए
या तो मुझको मदीना बुला लीजिए
या तो दिल को मदीना बना दीजिए

आपको याद करके ही सोता हूं मैं
आपकी याद आने पे रोता हूं मैं
मेरे दिल में बसी है यही आरज़ू
या नबी अपना जलवा दिखा दीजिए

घर से तलवार लेकर गए थे मगर
मिल गई जब नबी की नज़र से नज़र
गिर के क़दमों में कहने लगे यह उमर
मुझको सरकार कलमा पढ़ा दीजिए

कौन अपना है और कौन है दूसरा
उसका लेना हो गर आपको जायज़ा
कुछ नहीं बस यही है मेरा मशवरा
आ़ला ह़ज़रत का ना़रा लगा दीजिए।

बाप देता है हिम्मत तो मां हौसला
पूरी दुनिया में है ऐसी दौलत कहां
आप दोनों की खिदमत करूूं मैं सदा
मेरी अम्मी मुझे बस दुआ दीजिए

वास्ते किसके काबे का दर है खुला
फख़रे-अज़हर का किसको लक़ब है मिला
कोई तुझ से जो पूछे ऐं अ़ज़मत रज़ा
वो: हैं ताजुश्शरिया बता दीजिए

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अ़ज़मत रज़ा भागलपुरी


Yaad aaya Madina hui aankh nam
Dil ko samjhaun kaise bata dijiye
Ya to mujhko Madina bula lijiye
Ya to dil ko Madina bana dijiye

Aapko yaad karke hi sota hoon main
Aapki yaad aane pe rota hoon main
Mere dil mein basi hai yahi aarzoo
Ya Nabi apna jalwa dikha dijiye

Ghar se talwar lekar gaye the magar
Mil gayi jab Nabi ki nazar se nazar
Gir ke qadmon mein kehne lage yeh Umar
Mujhko Sarkar Kalma padha dijiye

Kaun apna hai aur kaun hai doosra
Uska lena ho gar aapko jaayza
Kuch nahi bas yahi hai mera mashwara
Aala Hazrat ka naara laga dijiye

Baap deta hai himmat to maa hausla
Puri duniya mein hai aisi daulat kahan
Aap dono ki khidmat karun main sada
Meri Ammi mujhe bas dua dijiye

Waaste kiske Kabe ka dar hai khula
Fakhre-Azhar ka kisko laqab hai mila
Koi tujh se jo poochhe ai Azmat Raza
Woh hain Tajushshariya bata dijiye

Na’at-Khwan:
Hazrat Azmat Raza Bhagalpuri