या नबी कोई नहीं पूछने वाला अपना / Ya Nabi Koi Nahin Poochne Waala Apna

या नबी कोई नहीं पूछने वाला अपना
एक सिवा आपके है कौन हमारा अपना

मुझको एहसासे-जुदाई ना सताए आक़ा
काबा-ए-दिल को बना दीजिए मदीना अपना

आ़ला ह़ज़रत का इ़लाका़ है सभी रज़वी हैं
मत बजाओ यहां ऐ शैख़ जी बाजा अपना

शाने-अख़्तर में ज़रा सोच के बोले वरना
एक ही लम्हे़ में चढ़ जाता है पारा अपना

सुल्हे-कुल्ली को कभी माल ना अपना दीजिए
सिर्फ़ सुन्नी को दिया कीजिए चंदा अपना

दामने-ताजे-शरीअ़त के वसीले से असद
आ़ला ह़ज़रत से बहुत गहरा है रिश्ता अपना

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी


Ya Nabi Koi Nahin Poochne Waala Apna
Ek siwa aapke hai kaun hamaara apna

Mujhko ehsaase-judaai na sataaye Aaqa
Kaaba-e-dil ko bana dijiye Madina apna

Aala Hazrat ka ilaaka hai sabhi Razvi hain
Mat bajaao yahan ai Shaikh ji baaja apna

Shaane-Akhtar me zara soch ke bole warna
Ek hi lamhe me chadh jaata hai paara apna

Sulhe-kulli ko kabhi maal na apna dijiye
Sirf Sunni ko diya kijiye chanda apna

Daamane-taaj-e-shariat ke waseele se Asad
Aala Hazrat se bahut gehra hai rishta apna

Na’at-Khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattavi