WhatsApp Join Naat Group

वाह वाह वक़्ते-सहर चमका सितारा नूर का | तज़मीम – सुब्ह़ त़ैबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का / Waah Waah Waqte-Sahar Chamka Sitaara Noor Ka | Tazmeem Of – Subh Taiba Me Hui BatTa Hai baara noor ka

वाह वाह वक़्ते-सहर चमका सितारा नूर का
चार सू कोनैन में फैला उजाला नूर का
मरह़बा क्या खू़ब है दिलकश नजा़रा नूर का
सुब्ह़ त़ैबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का

है रईसे-वक़्त के लब पर हवाला नूर का
कौन है जिसने नहीं पाया है सद्का़ नूर का
इस लिए तो कह रहा है आज मंगता नूर का
मैं गदा तू बादशाह भर दे पियाला नूर का
नूर दिन दूना तेरा दे डाल सद्क़ा नूर का

ह़ज़रते-ह़सनैन ने पाया है दर्जा नूर का
है सजा अकबर के सर क्या खू़ब सहरा नूर का
अल्लाह अल्लाह किस क़दर फैजा़न बरसा नूर का
तेरी नस्लें पाक में है बच्चा बच्चा नूर का
तू है ऐ़ने-नूर तेरा सब घराना नूर का

फ़ज़्ले-रब से हुक्मरानी है चलाते महद में
किस तरह देखो क़मर को है घूमाते महद में
मो’जज़ा शाहे-उमम ऐसे दिखाते महद में
चांद झुक जाता जिधर उंगली उठाते महद में
क्या ही चलता था इशारों पर खिलोना नूर का

आ़ला ह़ज़रत का क़सीदा जो बहुत मशहूर है
हो गई तज़मीम मुज़तर इस लिए मसरूर है
नूर फैला हर तरफ़ ज़ुल्मत हुई अब दूर है
ऐ रज़ा यह अह़मदे-नूरी का फ़ैज़े-नूर है
हो गई मेरी ग़ज़ल बढ़ कर क़सीदा नूर का

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अ़ज़मत रज़ा भागलपुरी


Waah waah waqte-sahar chamka sitaara noor ka
Chaar suu konain mein phaila ujaala noor ka
Marhaba kya khoob hai dilkash nazaara noor ka
Subh Taiba Me Hui BatTa Hai baara noor ka
Sadqa lene noor ka aaya hai taara noor ka

Hai ra’ise-waqt ke lab par hawala noor ka
Kaun hai jisne nahi paaya hai sadqa noor ka
Is liye to keh raha hai aaj mangta noor ka
Main gada tu badshah bhar de piyaala noor ka
Noor din doona tera de daal sadqa noor ka

Hazrate-Hasnain ne paaya hai darja noor ka
Hai saja Akbar ke sar kya khoob sahra noor ka
Allah Allah kis qadar faizaan barsa noor ka
Teri naslein pak mein hai bachcha bachcha noor ka
Tu hai aaine-noor tera sab gharana noor ka

Fazl-e-Rab se hukmarani hai chalate mahd mein
Kis tarah dekho qamar ko hai ghumate mahd mein
Mo’jiza Shahe-Umam aise dikhate mahd mein
Chaand jhuk jata jidhar ungli uthate mahd mein
Kya hi chalta tha ishaaron par khilona noor ka

Aala Hazrat ka qasida jo bahut mashHoor hai
Ho gayi tazmim Muztar is liye masroor hai
Noor phaila har taraf zulmat hui ab door hai
Ae Raza yeh Ahmade-Noori ka faize-noor hai
Ho gayi meri ghazal badh kar qaseeda noor ka

Na’at-Khwan:
Hazrat Azmat Raza Bhagalpuri