WhatsApp Join Naat Group

उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है / Unki gali ki baat na poocho naqaha hi kuch Aisa hai |


उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है,
जन्नत भी क़ुरबान है जिस पर तैयबा ही कुछ ऐसा है.

नूर-ए-मुजस्सम आप का रू-ए-ज़ेबा ही कुछ ऐसा है
देख के क्यूं ईमान न लाए, जलवा ही कुछ ऐसा है

उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है,
जन्नत भी क़ुरबान है जिस पर तैयबा ही कुछ ऐसा है.

ज़ुल्फ-ओ-रुख़ लबहा-ए-मुबारक पेशानी सुबहानल्लाह
आंख मलें जिब्रील भी आकर, तलवा ही कुछ ऐसा है

ऊंचे ऊंचे ताजवरों का सर है ख़म जिन क़दमों पर
मेरे नबी के घर वालों का, रुतबा ही कुछ ऐसा है

ना मुम्किन को मुम्किन करके शेर का जबड़ा फाड़ दिया
गौस के दर पर पलने वाला कुत्ता ही कुछ ऐसा है

है यह करामत हिंद के राजा या’नी मेरे ख्वाजा की
सारा सागर आ जाता है कासा ही कुछ ऐसा है

नाम है जिनका शाह-ए-अख़्तर और लक़ब फख्ऱ-ए-अज़हर
चांद, सितारे शरमा जाएं चेहरा ही कुछ ऐसा है

नाम ही सुनकर मरजाते हैं नजदी वहाबी यह सारे
देखलो चल कर मेरे रज़ा का बेटा ही कुछ ऐसा है

वाहिदी रज़वी बरकाती हर महफ़िल में चल जाता है
मेरे इमाम आला हज़रत का सिक्का ही कुछ ऐसा है

उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है,
जन्नत भी क़ुरबान है जिस पर तैयबा ही कुछ ऐसा है.

ना’त-ख्वां:
हज़रत सैफ रज़ा कानपुरी


Unki gali ki baat na poocho naqaha hi kuch Aisa hai,
Jannat bhi qurbaan hai jis par taiba hi kuch Aisa hai.

Noor-e-mujassam aap ka roo-e-zeba hi kuch Aisa hai
Dekh ke kyun imaan na laae, jalwa hi kuch Aisa hai

Unki gali ki baat na poocho naqaha hi kuch Aisa hai,
Jannat bhi qurbaan hai jis par taiba hi kuch Aisa hai.

Zulf-o-rukh Labha-e- Mubarak peshani subhanallah
Aankh malen jibreel bhi aakar, talwa hi kuch Aisa hai

Unche unche taajwaron ka sar kham Jin qadmon par
Mere Nabi ke ghar waalon ka, rutba hi kuch Aisa hai

Na mumkin ko mumkin karke Sher ka jabda phaad Diya
Gaus ke dar par palne waala kutta hi kuch Aisa hai

Hai yeh karamat hind ke raaja ya’ani mere Khwaja ki
Saara saagar aa jaata hai kaasa hi kuch Aisa hai

Naam hai jinka shaah-e-akhtar aur laqab fakhr-e-azhar
Chaand, sitaare sharma jaaen chehra hi kuch Aisa hai

Naam hi sun kar mar jaate hain najdi wahabi yeh saare
Dekhlo chal kar mere Raza ka beta hi kuch Aisa hai

Wahidi razvi barkati har mehfil me chal jaate hain
Mere imaam aala hazrat ka sikka hi kuch Aisa hai

Unki gali ki baat na poocho naqaha hi kuch Aisa hai,
Jannat bhi qurbaan hai jis par taiba hi kuch Aisa hai.

na’at-khwan:
hazrat saif raza kanpuri