WhatsApp Join Naat Group

तू है रब की अ़ता फा़ति़मा फा़ति़मा / Tu Hai Rab Ki Ata Fatima Fatima

तू है रब की अ़ता फा़ति़मा फा़ति़मा,
मुस्त़फा़ की दुआ़ फा़ति़मा फा़ति़मा

सर से पाओं तलक हुस्न सरकार का
आप हैं आएना फा़ति़मा फा़ति़मा

तु है ऐसी दुल्हन जिसका दूल्हा बना
मौला मुश्किल कुशा फा़ति़मा फा़ति़मा

जिन से राज़ी है तु उनसे राज़ी हों ये
मुस्त़फा़, और खुदा फा़ति़मा फा़ति़मा

तेरे बाबा की उम्मत को रोज़े-जजा़
है तेरा आसरा फा़ति़मा फा़ति़मा

लाख सजदे करें, जाएगें नार में
तु है जिस से ख़फा फा़ति़मा फा़ति़मा

तेरे पैरों की ना’लैन पर बिल यकी़ं
चाॅंद, तारे फ़िदा फा़ति़मा फा़ति़मा

हम गुनहगार के सर पे होगी तनी
तेरी नूरी रिदा फा़ति़मा फा़ति़मा

तेरे दरबार का आ़सी बदरुल हसन
है ये अदना गदा फा़ति़मा फा़ति़मा

ना’त-ख़्वां
बदरुल हसन बदर

Tu Hai Rab Ki Ata Fatima Fatima,
Mustafa Ki Dua Fatima Fatima

Sar Se Paaon Talak Husn Sarkar Ka
Aap Hain Aaina Fatima Fatima

Tu Hai Aisi Dulhan Jiska Dulha Bana
Maula Mushkil Kusha Fatima Fatima

Jin Se Raazi Hai Tu Unse Raazi Hon Ye
Mustafa, Aur Khuda Fatima Fatima

Tere Baba Ki Ummat Ko Roze-Jaza
Hai Tera Aasra Fatima Fatima

Laakh Sajde Karein, Jayenge Naar Mein
Tu Hai Jis Se Khafa Fatima Fatima

Tere Pairon Ki Na’alain Par Bil Yaqeen
Chaand, Taare Fida Fatima Fatima

Ham Gunahgar Ke Sar Pe Hogi Tani
Teri Noori Rida Fatima Fatima

Tere Darbaar Ka Aasi Badrul Hasan
Hai Ye Adna Gada Fatima Fatima

Na’at-Khwan:
Badrul Hasan Badar