WhatsApp Join Naat Group

तू बड़ी सखी़ है फ़ातिमा मोहसिने अली है फ़ातिमा | Tu Badi Sakhi Hai Fatima Mohsine-Ali Hai Fatima

तू बड़ी सखी़ है फ़ातिमा,
मोहसिने-अली है फ़ातिमा

मुस्तफ़ा है जाने का़यनात
मुस्तफा की जान हैं फ़ातिमा

दुख़्तरे रसूल हो के भी
चक्की पीसती है फ़ातिमा

बा वफा जो तेरी आल का
बस वो जन्नती है फातिमा

ना’त-ख़्वां:
सय्यद अब्दुल क़ादिर क़ादरी
सय्यद सुहैल क़ादरी

Tu Badi Sakhi Hai Fatima,
Mohsine-Ali Hai Fatima

Mustafa Hai Jaane qaayenaat
Mustafa Ki Jaan Hain Fatima

Dukhtare Rasool Ho Ke Bhi
Chakki Peeshti Hai Fatima

Ba Wafa Jo Teri Aaal Ka
Bas Woh Jannati Hai Fatima

Na’at-Khwan:
Syed Abdul Qadir Qadri
Syed Suhail Qadri