WhatsApp logo Join Naat Group

तेरे मेरे सरकार तशरीफ़ लाए / Tere Mere Sarkar Tashreef Laaye

तेरे मेरे सरकार तशरीफ़ लाए
करम वाले सरकार तशरीफ़ लाए

घरों पर लगाए हैं झंडे मुसलमां
खिले चेहरे सरकार तशरीफ़ लाए

सदा मरहबा की हर एक सिम्त गूंजी
लगे नारे सरकार तशरीफ़ लाए

दरूदों की डाली सजा कर लबों पर
कहा सब ने सरकार तशरीफ़ लाए

मिली बेटियों को नई ज़िंदगी जब
मेरे प्यारे सरकार तशरीफ़ लाए

वहीं रहमतों की हुई खूब बारिश
जहां मेरे सरकार तशरीफ़ लाए

थे जो बेज़बां वो: भी मसरूर होकर
पुकार उठे सरकार तशरीफ़ लाए

हुआ फ़ज़्ले-मौला कि हम आसियों के
मज़े आए सरकार तशरीफ़ लाए

हुए शाद जितने थे ग़मगीन आफ़ी
दो आ़लम के सरकार तशरीफ़ लाए

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत ग़ुलाम समदानी आफ़ी क़ादरी


Tere mere Sarkar tashreef laaye
Karam waale Sarkar tashreef laaye

Gharon par lagaaye hain jhande Musalman
Khile chehre Sarkar tashreef laaye

Sada marhaba ki har ek simt goonji
Lage nare Sarkar tashreef laaye

Daroodon ki daali saja kar labon par
Kaha sab ne Sarkar tashreef laaye

Mili betiyon ko nayi zindagi jab
Mere pyare Sarkar tashreef laaye

Wahin rehmaton ki hui khoob barish
Jahan mere Sarkar tashreef laaye

The jo bezuban wo bhi masroor hokar
Pukaar uthe Sarkar tashreef laaye

Hua fazle-Maula ke hum aasion ke
Maze aaye Sarkar tashreef laaye

Hue shaad jitne the ghamgeen Aafi
Do a’alam ke Sarkar tashreef laaye

Shayare-Islam:
Hazrat Ghulam Samdani Aafi Qadri