WhatsApp Join Naat Group

तीखी ना नज़र कोई डाले | हम लोग हैं रज़ा वाले / Teekhi Na Nazar Koi Daale | Ham Log Hain Raza Wale


तीखी ना नज़र कोई डाले,
हम लोग हैं रज़ा वाले
दिल से हैं बहुत भौले-भाले
हम लौग हैं रज़ा वाले

तीखी ना नज़र कोई डाले,
हम लोग हैं रज़ा वाले.

जो उनकी जलन में लब खोले
सरकार को जो मुर्दा बोले
उस मुंह पे लगाते हैं ताले
हम लौग हैं रज़ा वाले

करते हैं नबी से उल्फत जो
सीने से लगाते हैं उनको
वो: गोरे हो चाहें हों काले
हम लौग हैं रज़ा वाले

तौहीन-ए-रज़ा तुम मत करना
कर गुज़रो तो फिर बचके रहना
पड़ जाएंगे जानो के लाले
हम लौग हैं रज़ा वाले

उलझाने की कौशिश मत करना
बहकाने की कौशिश मत करना
रस्ते हैं सभी देखे भाले
हम लौग हैं रज़ा वाले

कुछ भी तो नहीं है ताहिर में
सुन लीजिये दौर-ए-हाजिर में
अख्तर हैं हमारे रखवाले
हम लौग हैं रज़ा वाले

मखदूम-ए-किछौछा भी अपने
और वारिस-ए-देवा भी अपने
वलियों के हैं हम सब मतवाले
हम लौग हैं रज़ा वाले

यह रीत कभी तौड़ेंगे नहीं
छेड़ोगे तो फिर छौड़ेंगे नहीं
कोई भी ना हमसे पंगा ले
हम लौग हैं रज़ा वाले

ना’त-ख्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी


Teekhi Na Nazar Koi Daale,
Ham Log Hain Raza Waale
Dil Se Hain Bahut Bhole-Bhaale
Ham Log Hain Raza Waale

Teekhi Na Nazar Koi Daale,
Ham Log Hain Raza Waale.

Jo Unki Jalan Me Lab Khole
Sarkar Ko Jo Murda Bole
Us Muh Pe Lagate Hain Taale
Ham Log Hain Raza Waale

Karte Hain Nabi Se Ulfat Jo
Seene Se Lagate Hain Unko
Wo Gore Ho Chahen Ho Kaale
Ham Log Hain Raza Waale

Tauheen E Raza Tum Mat Karna
Kar Guzro To Fir Bachke Rehna
Pad Jayenge Jaano Ke Laale
Ham Log Hain Raza Waale

Uljhane Ki Koshish Mat Karna
Behkane Ki Koshish Mat Karna
Raste Hain Sabhi Dekhe Bhale
Ham Log Hain Raza Waale

Kuchh Bhi To Nahi Hai Tahir Me
Sun Lijiye Daure Haazir Me
Akhtar Hain Hamare Rakhwale
Ham Log Hain Raza Waale

Makhdoom E Kichhaucha Bhi Apne
Aur Waris E Dewa Bhi Apne
Waliyon Ke Hain Ham Sab Matwaale
Ham Log Hain Raza Waale

Ye Reet Kabhi Todenge Nahi
Chhedoge To Fir Chhodenge Nahi
Koi Bhi Na Hamse Panga Le
Ham Log Hain Raza Waale

Na’at-khwan:
Hazrat Asad Iqbal kalkattavi