WhatsApp Join Naat Group

नूरी नूरी उनका पैकर क्या बात है मेरे आक़ा की | Noori Noori unka paikar kya baat hai mere Aaqa ki

नूरी नूरी उनका पैकर क्या बात है मेरे आक़ा की
आए महबूबे-ख़ुदा बनकर, क्या बात है मेरे आक़ा की

अपनी क़िस्मत चमकाते हैं सुन्नी मिलाद मनाते हैं
आते हैं गुलामों के वो: घर क्या बात है मेरे आक़ की

दोज़ख़ से बचाने आए हैं, मुजरिम को छुपाने आए हैं
प्यासो को पिलाएंगे कोस़र क्या बात है मेरे आक़ा की

पत्थर को मोम बनाते हैं, दुश्मन को गले से लगाते हैं
किरदार में हैं सबसे बेहतर क्या बात है मेरे आक़ा की

हर बेहतर से वोः बेहतर हैं, कौनैन में सबसे बढ़कर हैं
उन पर उतरी सूरह कोस़र क्या बात है मेरे आक़ा की

नबियों की जमात होती है अक़्सा में इमामत होती है
सजता है उन्ही के लिए मिम्बर क्या बात है मेरे आक़ा की

अपना सब कुछ क़ुर्बान करें, हर मुश्किल को आसान करें
जब ऐसे हैं सिद्दीके-अकबर क्या बात है मेरे आक़ा की

फारुक़ हुकूमत करते हैं, इस्लाम चमकने लगता है
कु़र्बां है चटाई पर मिंबर क्या बात है मेरे आक़ा की

ना’त-ख्वां:
हज़रत गु़लाम नूरे मुजस्सम

Noori Noori unka paikar kya baat hai mere Aaqa ki
Aaye Mehboob-e-Khuda bankar, kya baat hai mere Aaqa ki

Apni qismat chamkaate hain Sunni Milaad manaate hain
Aate hain gulamon ke woh ghar kya baat hai mere Aaqa ki

Dozakh se bachane aaye hain, mujrim ko chhupane aaye hain
Pyaason ko pilaayenge Kausar kya baat hai mere Aaqa ki

Patthar ko mom banaate hain, dushman ko gale se lagate hain
Kirdar mein hain sabse behtar kya baat hai mere Aaqa ki

Har behtar se woh behtar hain, kaunain mein sabse badhkar hain
Un par utri Surah Kausar kya baat hai mere Aaqa ki

Nabiyon ki jamaat hoti hai Aqsa mein imamat hoti hai
Sajta hai unhi ke liye mimbar kya baat hai mere Aaqa ki

Apna sab kuch qurbaan karen, har mushkil ko aasaan karen
Jab aise hain Siddiq-e-Akbar kya baat hai mere Aaqa ki

Farooq hukumat karte hain, Islam chamakne lagta hai
Qurbaan hai chatai par mimbar kya baat hai mere Aaqa ki

Na’at-Khwan:
Hazrat Gulam Noore Mujassam