WhatsApp Join Naat Group

निराला जिसका ढंग है अजब हुसैनी रंग है | Niraala jiska dhang hai ajab Hussaini rang hai

निराला जिसका ढंग है अजब हुसैनी रंग है
जमाना देख, दंग है अजब हुसैनी रंग है

वहाबियत की चाह को, यज़ीदियत की राह को
किया रज़ा ने तंग है, अजब हुसैनी रंग है

वो: गांव, शहर छोड़कर नबी से रिश्ता जोड़ कर
पहाड़ पर मलंग हैं, अजब हुसैनी रंग है

हुसैनियत में लुत्फ़ क्या मिला ये हुर से पुछिए
हुसैन के वो: संग है, अजब हुसैनी रंग है

जिधर भी रन में रुख़ किया, सफें बिछा के रख दिया
ये हैदरी तरंग है, अजब हुसैनी रंग है

मुहर्रम उल हराम ने, मुह़ब्बते-इमाम ने
छोड़ाया दिल का ज़ंग है, अजब हुसैनी रंग है

उलझ के जो कटी तबस्सुमे-अ़ली की डोर से
वो: शिमर की पतंग है, अजब हुसैनी रंग है

ज़माना साथ दे, ना दे, असद रज़ा के फैज़ से
अकेला ही दबंग है, अजब हुसैन रंग है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत असद इक़बाल‌ कलकत्तवी

Niraala jiska dhang hai ajab Hussaini rang hai
Zamaana dekh, dang hai, ajab Hussaini rang hai

Wahabiyat ki chaah ko, Yazeediyat ki raah ko
Kiya Raza ne tang hai, ajab Hussaini rang hai

Woh gaon, shehar chhod kar, Nabi se rishta jod kar
Pahaad par malang hain, ajab Hussaini rang hai

Hussainiyat mein lutf kya mila ye Hur se poochiye
Hussain ke woh sang hai, ajab Hussaini rang hai

Jidhar bhi ran mein rukh kiya, safein bicha ke rakh diya
Ye Haidari tarang hai, ajab Hussaini rang hai

Muharramul-Haraam ne, muhabbate-Imam ne
Chhodaya dil ka zang hai, ajab Hussaini rang hai

Ulajh ke jo kati tabassume-Ali ki dor se
Woh Shimr ki patang hai, ajab Hussaini rang hai

Zamana saath de, na de, Asad Raza ke faiz se
Akela hi dabang hai, ajab Hussaini rang hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattavi