न पूछ हमसे के क्या क्या नबी से मांगेंगे
करम तो हम भी ख़ुदा का नबी से मांगेंगे
ख़ुदा मिला है नबी से, नबी से दीन मिला
तो कैसा शिक्र का फतवा नबी से मांगेंगे
न पूछ हमसे के क्या क्या नबी से मांगेंगे
करम तो हम भी ख़ुदा का नबी से मांगेंगे
नबी ने ही तो कहा मैं हूं क़ासिमे-नै’मत
हमें जो चाहिए होगा नबी से मांगेंगे
कई मिसालें सहाबा की हम दिखा देंगे
जो कह रही हैं के आजा नबी से मांगेंगे
हसन, हुसैन को वो: अपनी जान कहते हैं
हसन, हुसैन का सदक़ा नबी से मांगेंगे
ये ज़िन्दगी जो ग़ज़ाली ख़ुदा ने दी है हमें
हम इसका सारा सलीक़ा नबी से मांगेंगे
ना’त-ख़्वां:
हज़रत ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
- ये भी पढ़ें: सरकार बहुत टूट रहा हूं मैं खुदारा सरकार सहारा | Sarkar bahut toot raha hun main khudara sarkar sahara
Na pooch humse ke kya kya Nabi se maangenge
Karam to ham bhi Khuda ka Nabi se maangenge
Khuda mila hai Nabi, se Nabi se deen mila
To kaisa shukr ka fatwa Nabi se maangenge
Na pooch humse ke kya kya Nabi se maangenge
Karam to ham bhi Khuda ka Nabi se maangenge
Nabi ne hi to kaha main hoon Qasime-Nai’mat
Humein jo chahiye hoga Nabi se maangenge
Kai misaalen sahaba ki ham dikha denge
Jo keh rahi hain ke aaja Nabi se maangenge
Hasan, Hussain ko woh apni jaan kehte hain
Hasan, Hussain ka sadqa Nabi se maangenge
Ye zindagi jo Ghazali Khuda ne di hai humein
Ham iska saara saleeqa Nabi se maangenge
Na’at-Khwan:
Hazrat Gulam Ghaus Ghazali