WhatsApp logo Join Naat Group

मुसल्लम है तुम्हारी शान-ओ-शौकत या रसूल अल्लाह / Musallam Hai Tumhari Shaan-O-Shaukat Ya Rasool Allah

मुसल्लम है तुम्हारी शान-ओ-शौकत या रसूल अल्लाह
तुम्हें बख़्शी गई इज़्ज़-ओ-करामत या रसूल अल्लाह

जहाँ में तुम हुए शम्स-ए-हिदायत या रसूल अल्लाह
तुम्हारे नूर से छटती है ज़ुल्मत या रसूल अल्लाह

तुम्हारे ज़िक्र में है ऐसी लज़्ज़त या रसूल अल्लाह
बढ़ाती है जो ईमान की हलावत या रसूल अल्लाह

रुलाए काश मुझ को दर्द-ए-उल्फ़त या रसूल अल्लाह
सदा बढ़ती रहे तेरी मोहब्बत या रसूल अल्लाह

तुम्हारे हुस्न की है धूम आलम के हसीनों में
तुम्हें बख़्शा गया हुस्न-ए-मलाहत या रसूल अल्लाह

शहा! जिन्स-ए-बशर में आख़िरी मासूम तुम ठहरे
हुआ है ख़त्म तुम पर वस्फ़-ए-इस्मत या रसूल अल्लाह

हक़ीक़त ये अयाँ हो जाएगी सब अहल-ए-महशर पर
तुम्हीं हो फ़ातेह-ए-बाब-ए-शफ़ाअत या रसूल अल्लाह

मुक़र्रम हैं सहाबा सब तुम्हारे फ़ज़्ल-ए-मौला से
मुअज़्ज़म है तुम्हारी आल-ओ-इत्रत या रसूल अल्लाह

तुफ़ैल-ए-हज़रत-ए-अहमद रज़ा ऐसा करम कर दो
हो मुझ को सुन्नियत पर इस्तिक़ामत या रसूल अल्लाह

हुआ है नफ़्स हावी, लग गई इस्याँ की बीमारी
बिगड़ती जा रही है मेरी हा़लत या रसूल अल्लाह

मेरे अहवाल अच्छे हों, मेरे अतवार सुथरे हों
बनूँ मैं आमिल-ए-क़ुरआन-ओ-सुन्नत या रसूल अल्लाह

दिखाए खाम-ए-बुरहान नई पुर-कैफ़ जौलानी
अता़ फरमाइए इस को वो नुदरत या रसूल अल्लाह

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत मुफ़्ती राशिद ‘अली क़ादरी रज़वी ‘अत्तारी

ना’त-ख़्वां:
अज्ञात


Musallam hai tumhari shaan-o-shaukat ya Rasool Allah
Tumhein bakhshi gayi izzat-o-karamat ya Rasool Allah

Jahaan mein tum hue Shams-e-Hidayat ya Rasool Allah
Tumhare noor se chhatti hai zulmat ya Rasool Allah

Tumhare zikr mein hai aisi lazzat ya Rasool Allah
Badhaati hai jo imaan ki halawat ya Rasool Allah

Rulaaye kaash mujh ko dard-e-ulfat ya Rasool Allah
Sada badhti rahe teri mohabbat ya Rasool Allah

Tumhare husn ki hai dhoom aalam ke haseenon mein
Tumhein bakhsha gaya husn-e-malahat ya Rasool Allah

Shaha! jins-e-bashar mein aakhiri masoom tum thehre
Hua hai khatm tum par wasf-e-‘ismat ya Rasool Allah

Haqeeqat ye ayaan ho jaayegi sab ahl-e-mahshar par
Tumhi ho fateh-e-baab-e-shafaa‘at ya Rasool Allah

Muqarram hain sahaba sab tumhare fazl-e-Moula se
Mu‘azzam hai tumhari Aal-o-Itrat ya Rasool Allah

Tufail-e-Hazrat-e-Ahmad Raza aisa karam kar do
Ho mujh ko Sunniyyat par istiqamat ya Rasool Allah

Hua hai nafs haavi, lag gayi ‘isyaan ki beemari
Bigadti ja rahi hai meri haalat ya Rasool Allah

Mere ahwaal achchhe hon, mere atwaar suthre hon
Banoon main ‘aamil-e-Qur’an-o-Sunnat ya Rasool Allah

Dikhaye khaam-e-Burhan nai pur-kaif jolaanee
Ata farmaaiye is ko wo nudrat ya Rasool Allah

Shayare-Islam:
Hazrat Mufti Rashid ‘Ali Qadri Razvi ‘Attari

Na’at-Khwan:
Unknown