WhatsApp Join Naat Group

मिलता रहे नज़र को नज़राना आते जाते / Milta rahe nazar ko nazraana aate jaate

मिलता रहे नज़र को नज़राना आते जाते,
दीदारे-खा़नका़ह हो रोजा़ना आते जाते

एक बार नीला गुंबद ख़्वाबो में आ गया था
या गौ़स कह रहा है दीवाना आते जाते

दिन, रात बट रहा है सरकार जी का सदका़
खै़रात उनके दर की ले जाना आते जाते

फ़तवा दिखा के मुझको बहका रहा है क्या तू
बेकार है मुझे यूॅं समझाना आते जाते

सय्यदना की निस्बत ख़्वाजा के दर की बरकत
पाया है ख़ानका़ह से क्या क्या ना आते जाते

मसरूर हो गया है वो: क़ादरी नशे में
देखा है जिसने उनका मैखा़ना आते जाते

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत बदरुल हस्सान बदर

Milta rahe nazar ko nazraana aate jaate,
Deedare-khaanqah ho rozaana aate jaate

Ek baar neela gumbad khwabon mein aa gaya tha
Ya Gaus keh raha hai deewana aate jaate

Din, raat bat raha hai Sarkaar ji ka sadqa
Khairat unke dar ki le jaana aate jaate

Fatwa dikha ke mujhko behka raha hai kya tu
Bekaar hai mujhe yoon samjhaana aate jaate

SayyaDna ki nisbat Khwaja ke dar ki barkat
Paaya hai khaanqah se kya kya na aate jaate

Masroor ho gaya hai woh Qadri nashe mein
Dekha hai jisne unka maikhaana aate jaate

Na’at-Khwan:
Hazrat Badrul Hassan Badr