WhatsApp logo Join Naat Group

मिलेगी दर्दे जिगर की दवा मदीना से | Milegi darde-jigar ki dawa Madina se

मिलेगी दर्दे जिगर की दवा मदीना से
हुज़ूर देते हैं सबको शिफा मदीना से

मुझे यक़ीन है घेरे गी जब बला मुझको
करम करेंगें हबीबे-खु़दा मदीना से

जिसे जहां के तबीबो ने दे दिया है जवाब
लगाए ला के वो: खा़के-शिफा़ मदीना से

मैं देखूं शहरे-मदीना यही दुआ़ है मेरी
बुलावा आए खु़दाया मेरा मदीने से

ना’त-ख्वां:
हज़रत सद्दाम फैजी़+शमीम रज़ा नूरी

Milegi darde-jigar ki dawa Madina se
Huzoor dete hain sabko shifa Madina se

Mujhe yaqeen hai ghere gi jab bala mujhko
Karam karenge Habibe-Khuda Madina se

Jise jahan ke tabeebo ne de diya hai jawab
Lagaaye laa ke woh khaake-shifa Madina se

Main dekhoon shahre-Madina dua hai ye meri
Bulawa aaye Khudaya mera Madine se

Naat-Khwan:
hazrat Saddam Faizi + Shameem Raza Noori