WhatsApp logo Join Naat Group

मीलादे-नबी ह़श्र तलक होता रहेगा / Milade-Nabi hashr talak hota rahega

मीलादे-नबी ह़श्र तलक होता रहेगा
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

आया है ज़माने में वो: महबूब ख़ुदा का
नबियों ने रसूलों ने पढ़ा जिसका है ख़ुत्बा
मिलाद का ये जश्न फिरिश्तों ने मनाया
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

मिलाद पे जिब्राइल ने भी झण्डा लगाया
ख़ल्लाक़े-दो-आलम ने है जन्नत को सजाया
इस जश्न पे हर देश में ये ना’रा लगेगा
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

मौला ने उन्हें फ़ज़्ल से है अर्श पे भेजा
और हम से गुनाह गारों का सरदार बनाया
हम सब पे ये एह़सान है वल्लाह ख़ुदा का
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

सरकार का मिलाद चलो मिल के मनाएं
जो जलते हैं इस जश्न से हम उनको जलाएं
इस ना’रे से फट जाएगा गुस्ताख़ों का सीना
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

ता’ज़ीमे-नबी के लिए का’बा भी झुका है
सद मरहबा-ए-ख़त्मे-रुसुल सब की सदा है
और अब भी हर एक लब पे जारी है तराना
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

जो जलते हैं ता हश्र वो: जलते ही रहेंगे
उश्शाक़ सदा जश्न मनाते ही रहेंगे
सदियों से ये होता है सदा होता रहेगा
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

मिलादे-नबी शान है और जान है मेरी
मिलाद पे कुर्बान हूं मैं शौक़े-फ़रीदी
जब तक है मेरी जान लगाऊंगा ये ना’रा
ये सबसे बड़ा जश्न है हरगिज़ न रुकेगा

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत शौक़ीन नवाज़ शौक़े-फ़रीदी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी


Milade-Nabi hashr talak hota rahega
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Aaya hai zamane me wo Mahboob Khuda ka
Nabiyon ne Rasoolon ne padha jiska hai khutba
Milad ka ye jashn firishton ne manaya
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Milad pe Jibrail ne bhi jhanda lagaya
Khallaqe-do-aalam ne hai jannat ko sajaya
Is jashn pe har desh me ye naara lagega
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Maula ne unhe fazl se hai arsh pe bheja
Aur hum se gunaahgaaron ka sardar banaya
Hum sab pe ye ehsaan hai wallah Khuda ka
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Sarkar ka milad chalo mil ke manayein
Jo jalte hain is jashn se hum unko jalayein
Is naare se phat jaayega gustakhon ka seena
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Ta’zeeme-Nabi ke liye Kaaba bhi jhuka hai
Sad marhaba-e-khatme-rusul sab ki sada hai
Aur ab bhi har ek lab pe jari hai tarana
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Jo jalte hain ta hashr wo jalte hi rahenge
Ushshaaq sada jashn manate hi rahenge
Sadiyon se ye hota hai sada hota rahega
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Milade-Nabi shaan hai aur jaan hai meri
Milad pe qurbaan hoon main Shauqe-Fareedi
Jab tak hai meri jaan lagaunga ye naara
Ye sabse bada jashn hai hargiz na rukega

Shayare-islam:
Hazrat Shauqeen Nawaz Shauqe-Fareedi

Na’at-Khwan:
Hazrat Ghulam Mustafa Qadri