WhatsApp logo Join Naat Group

मिल के पुकारो आज की रात ग़ौस-ए-आज़म ज़िंदाबाद / Mil ke Pukaaro Aaj Ki Raat Ghaus-e-Azam zindabad

महबूब-ए-सुबहानी हो, मौला ‘अली के जानी हो
कर दो करम शाह-ए-बग़दाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

आप हो वलियों के सरदार, आपके नाना हैं सरकार
फ़ाति़मा ज़हरा की औलाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

मुर्दों को भी जिलाते हो, मुश्किल में काम आते हो
सुनते हो सब की फ़रियाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

लोग सभी है़रान हुए, सत्तर घर मेहमान हुए
है ये करामत सब को याद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

है़दर के ज़हरा के पिसर, अपनी उठा दो एक नज़र
हर ग़म से कर दो आज़ाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

इतना करम तो फरमाॅं दो, नीला गुंबद दिखला दो
नूर ‘अली की है फ़रियाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ज़िंदाबाद

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत नूर ‘अली नूर कानपुरी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नूर ‘अली नूर कानपुरी



Mahboob-e-Subhaani ho, Maula ‘Ali ke jaani ho
Kar do karam Shah-e-Baghdad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Aap ho waliyoon ke sardaar, aapke naana hain Sarkaar
Fatima Zahra ki aulaad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Murdon ko bhi jilaate ho, mushkil mein kaam aate ho
Sunte ho sab ki fariyaad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Log sabhi hairaan hue, sattar ghar mehmaan hue
Hai ye karamat sab ko yaad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Haider ke Zahra ke pisar, apni utha do ek nazar
Har gham se kar do aazaad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Itna karam to farman do, neela gumbad dikhla do
Noor ‘Ali ki hai fariyaad, Ghaus-e-A’azam zindabad

Shayare-Islam:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri

Na’at-Khwan:
Hazrat Noor Ali Noor Kanpuri