WhatsApp Join Naat Group

Mere taiba Waale ki shaan hi niraali hai / मेरे तैबा वाले की शान ही निराली है | By Saif Raza Kanpuri

ख़ुल्द जिस को कहते हैं मेरी देखी भाली है
सब्ज़ सब्ज़ गुम्बद है और सुनहरी जाली है

मेरे तैबा वाले की शान ही निराली है,
दो जहाँ के दाता हैं सारा जग सवाली है,

चाँद की तरह उन को हम कहें तो मुजरिम हैं
क्यूँकि उन की चौखट पर चाँद ख़ुद सवाली है

छाँव महकी महकी है धूप ठंडी ठंडी है
शहर-ए-मुस्तफ़ा तेरी हर बात ही निराली है

वो: बिलाल-ए-हब्सी हों या ओवैस-ए-करनी हों
उन पे मरने वालों की हर अदा निराली है

हर तरफ़ मदीने में भीड़ है फ़क़ीरों की
एक देने वाला है कुल जहाँ सवाली है

हम गुनाहगारों को रब से बख़्शवा लेंगे
उन के रब ने कब उन की कोई बात टाली है

येह भी एक तवज्जोह है मेरे कमली वाले की
राज़ मैंने कुछ दिन से शक्ल येह बना ली है

इस्लामी-शायर:
हज़रत राज़ इलाहबादी

नात-ख्वां:
हज़रत सैफ रज़ा कानपुरी

Khuld jisko kehte Hain meri dekhi Bhaali hai
Subz subz gumbad hai aur sunehri jaali hai

Mere taiba Waale ki shaan hi niraali hai,
Do Jahan ke daata Hain Saara Jag sawaali hai,

Chand ki tarah unko ham kahen to mujrim Hain
Kyunki unki chaukhat per Chaand khud sawali hai

Chhao Mahaki mahaki hai dhup thandi thandi hai
Sher-e-Mustafa Teri har baat hi Niraali hai

Woh Bilal-e-habsi Ho ya Owais-e-qarni ho
Un per Marne waalon ki har ada niraali hai

Har taraf madine mein bheed hai faqeeron ki
Ek dene waala hai kul Jahan sawaali hai

Ham gunahgaron Ko rab se bakshva lenge
Unke rab ne kab unki koi baat TaAli hai

Yah bhi ek tawajjo hai mere Kamali Waale ki
Raaz Maine kuchh din se shakl yeh banaa Li hai

islami-shayar:
hazrat raaz allahabadi

naat-khwaan:
hazrat saif raza kanpuri