WhatsApp Join Naat Group

मेरे हुसैन आए मेरे हुसैन आए | कर्बल की सरज़मीं पर जलवा हुसैन का है | Mere Hussain aaye mere Hussain aaye, Karbal ki sarzameen par jalwa Hussain ka hai

आले-रसूल हैं ये इब्ने-बतूल हैं ये
इन सा कोई नहीं है जन्नत के फूल हैं ये
उनकी सारी अदाएं सरकार को लुभाएं

मक्के से कूफि़यों ने पहले उनको बुलाया
फि़र भूंखे प्यासे रखकर उनपर ख़ंजर चलाया
इस ग़म में आज सारी दुनिया आंसू बहाए

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शम्स तबरेज

Aale-Rasool hain ye, Ibne-Batool hain ye
In sa koi nahi hai, jannat ke phool hain ye
Unki saari adayein Sarkar ko lubhaaye

Makke se Kufiyon ne pehle unko bulaaya
Phir bhookhe pyaase rakhkar unpar khanjar chalaaya
Is gham mein aaj saari duniya aansu bahaaye

Na’At-Khwan:
Hazrat Shams Tabrez