WhatsApp logo Join Naat Group

मौसम है ख़ुशगवार तो तै़यबा नगर चलो / Mausam Hai Khushgawar To Taiba Nagar Chalo

मौसम है ख़ुशगवार तो तै़यबा नगर चलो
है दिल जो बेक़रार तो तै़यबा नगर चलो

मैं तो चला हूँ देखने रौज़ा ह़ुज़ूर का
तुम भी हो दिल-फ़गार तो तै़यबा नगर चलो

नूर-ए-ख़ुदा से शहर-ए-शह-ए-दीं है ज़ूफ़िशाँ
गर देखना है यार तो तै़यबा नगर चलो

शैतान तुम को रोकेगा हर एक गाम पर
लेकिन तुम्हें है प्यार तो तै़यबा नगर चलो

महबूब-ए-कायनात के क़दमों पे दोस्तों
होना है गर निसार तो तै़यबा नगर चलो

मिलती हर एक ग़म से रिहाई तो है वहीं
आँखें हों अश्कबार तो तै़यबा नगर चलो

ठहरे थे जिस में देखिए अकरम मेरे नबी
वो देखना है ग़ार तो तय्यिबा नगर चलो

शायर-ए-इस्लाम:
ह़ज़रत अकरम तिलहरी

ना’त-ख़्वाॅं:
ह़ज़रत बरकत ‘अली अशरफी


Mausam hai khushgawaar to Taiba Nagar chalo
Hai dil jo beqarar to Tayyiba Nagar chalo

Main to chala hoon dekhne Rauza-e-Huzoor ka
Tum bhi ho dil-figaar to Taiba Nagar chalo

Noor-e-Khuda se Shehar-e-Shah-e-Deen hai zoofishan
Gar dekhna hai yaar to Taiba Nagar chalo

Shaitaan tum ko rokega har ek gaam par
Lekin tumhein hai pyaar to Taiba Nagar chalo

Mahboob-e-Kainaat ke qadamoun pe doston
Hona hai gar nisaar to Taiba Nagar chalo

Milti har ek gham se rehaai to hai wahi
Aankhen hon ashkbaar to Taiba Nagar chalo

Thahre the jis mein dekhiye Akram mere Nabi
Wo dekhna hai ghaar to Taiba Nagar chalo

shayar-e-Islam:
Hazrat Akram Tilheri

Na’at-Khwan:
Hazrat Barkat ‘Ali Ashrafi