WhatsApp logo Join Naat Group

मरह़बा का नारा है आमिना के आंगन में / Marhaba Ka Naara Hai Aamina Ke Aangan Mein

मरह़बा का ना’रा है आमिना के आंगन में
ई़द का नज़ारा है आमिना के आंगन में

हर सू नूर छाया है आमिना के आंगन में
क़ुद्सियो का मेला है आमिना केआंगन में

चांद हो सितारे हो शर्म से झुके हैं सब
नूर इतना फैला है आमिना के आंगन में

फ़र्श वाले खुश हैं और अ़र्श वाले हैं नाजा़ं
जश्न ही कुछ ऐसा है आमिना के आंगन में

खुशबुओं की बारिश है नूर की लता़फ़त है
रहमतों का‌ झोका है आमिना के आंगन में

दिल को चैन मिलता है रूह़ भी मचलती है
वाली-ए-ज़माना है आमिना के आंगन में

पढ़ दुरूद ऐ रिज़वां आया फज़ले-रब्बी से
दो जहां का दुल्हा है आमिना के आंगन में

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत रिज़वान अह़मद मह़बूबी


Marhaba ka na’ara hai Aamina ke aangan mein
Eid ka nazara hai Aamina ke aangan mein

Har su noor chhaya hai Aamina ke aangan mein
Qudsiya ka mela hai Aamina ke aangan mein

Chaand ho sitare ho sharm se jhuke hain sab
Noor itna phaila hai Aamina ke aangan mein

Farsh wale khush hain aur arsh wale hain nazaan
Jashn hi kuch aisa hai Aamina ke aangan mein

Khushbuuon ki barish hai noor ki latafat hai
Rehmaton ka jhoka hai Aamina ke aangan mein

Dil ko chain milta hai rooh bhi machalti hai
Wali-e-zamana hai Aamina ke aangan mein

Padh durud aye Rizwan aaya fazle-rabbi se
Do jahan ka dulha hai Aamina ke aangan mein

Shayare-Islam:
Hazrat Rizwan Ahmad Mahboobi