WhatsApp Join Naat Group

मैं हूँ कोयले-मदीना मेरी कूक नात की है | Main hoon koyale-Madina meri kook naat ki hai

मैं हूँ कोयले-मदीना मेरी कूक नात की है
वही शहर प्यार का है, वही इ़श्क़ की गली है

है मदीना मेरा साहिल, है बहिश्त मेरी मंज़िल
तेरी याद की सड़क पे मेरी साॅंस चल रही है

हुआ जब से उनका शैदा, तो हवा-ए-शहरे-तैबा
मेरे पास रोज़ आकर मेरा हाल पूछती है

ये हबीब की हैं बातें, ये नसीब की हैं बातें
कहीं शानो-ए-अली है, कहीं बिस्तरे-नबी है

कहें तीर खा के असग़र मेरा बन गया मुक़द्दर
ये जो मौत आ रही है, यही मेरी ज़िंदगी है

कहाँ ऐसा है निराला, कहाँ ऐसा रुत्बे वाला
करे चोर को वली जो, मेरा ग़ौस वो: वली है

है क़ुबूल नुक़्ता नुक़्ता, है जो हर्फ़ हर्फ़ सच्चा
वही इ़श्क़े-मुस्त़फ़ा है, वो: रज़ा की शायरी है

मैं जो खारदार रस्तों से निकल रहा हूँ हँसकर
ये करम हबीब का है, ये नज़र हबीब की है

मेरा नाम याद रखो, हूँ ग़ुलामे-ग़ौस लोगो
मैं ग़ुलाम ग़ौस का हूँ, मेरा पीर अज़हरी है

ना’त-ख़्वां:
हज़रत गुलाम गौस ग़ज़ाली

Main hoon koyale-Madina meri kook naat ki hai
Wahi sheher pyaar ka hai, wahi ishq ki gali hai

Hai Madina mera saahil, hai behisht meri manzil
Teri yaad ki sadak pe meri saans chal rahi hai

Hua jab se unka shaida, toh hawa-e-shehere-Taiba
Mere paas roz aakar mera haal poochhti hai

Yeh Habib ki hain baatein, yeh naseeb ki hain baatein
Kahin shano-e-Ali hai, kahin bistre-Nabi hai

Kahein teer kha ke Asgar mera ban gaya muqaddar
Yeh jo maut aa rahi hai, yahi meri zindagi hai

Kahan aisa hai nirala, kahan aisa rutbe wala
Kare chor ko wali jo, mera Ghous woh wali hai

Hai qubool nukta nukta, hai jo harf harf sacha
Wahi ishqe-Mustafa hai, woh Raza ki shayari hai

Main jo khar daar raston se nikal raha hoon hanskar
Yeh karam Habib ka hai, yeh nazar Habib ki hai

Mera naam yaad rakho, hoon Gulame-Gaus logo
Main Gulam Gaus ka hoon, mera Pir Azhari hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Gulam Gaus Ghazali