WhatsApp Join Naat Group

किसी ने जब भी ये कहा यज़ीद था हुसैन है | Kisi Ne Jab Bhi Yeh Kaha Yazeed Tha Husain Hai | muhammad ali faizi

किसी ने जब भी ये कहा यज़ीद था हुसैन है
तो सुन के आ गया मज़ा यज़ीद था हुसैन है

हुसैन और यज़ीद में था क्या फ़र्क अगर कहा
तो बोली मेरी वालिदा यज़ीद था हुसैन है

यज़ीद था हुसैन है, यज़ीद था हुसैन है

यज़ीद हो गया फ़ना हुसैन को मिली बक़ा
है बच्चा बच्चा बोलता, यज़ीद था हुसैन है

यज़ीदियों में भी यज़ीद नाम का कोई नहीं
हैं दुश्मनों को भी पता, यज़ीद था हुसैन है

यज़ीद था हुसैन है, यज़ीद था हुसैन है

ज़माने भर में देख लो हुसैन के ग़ुलाम हैं
ये है ख़ुदा का फ़ैसला, यज़ीद था हुसैन है

जिसे भी देखना हो वो इराक जा के देख ले
ये कह रही है कर्बला, यज़ीद था हुसैन है

यज़ीद था हुसैन है, यज़ीद था हुसैन है

यक़ीन से मैं कह रहा हूँ देख लेना हश्र में
कहेंगे खुद मुआविया, यज़ीद था हुसैन है

नात-ख़्वां:
हज़रत मुहम्मद अली फ़ैज़ी

Kisi Ne Jab Bhi Yeh Kaha Yazeed Tha Husain Hai
To Sun ke Aa gaya Maza Yazeed Tha Husain Hai

Hussain Aur Yazeed Mein Tha Kya Faraq Agar Kaha
To Boli Meri Walida Yazeed Tha Hussain Hai

Yazeed Tha Husain Hai, Yazeed Tha Husain Hai

Yazeed Ho Gaya Fanaa Hussain Ko Mili Baka
Hai Bachcha Bachcha Bolta, Yazeed Tha Hussain Hai

Yazeediyon Mein Bhi Yazeed Naam Ka Koi Nahi
Hain Dushmano Ko Bhi Pata, Yazeed Tha Hussain Hai

Yazeed Tha Husain Hai, Yazeed Tha Husain Hai

Zamane Bhar Mein Dekh Lo Hussain Ke Ghulam Hai
Yeh Hai Khuda Ka Faisla, Yazeed Tha Hussain Hai

Jise Bhi Dekhna Ho Woh Iraq Jake Dekh Le
Yeh Keh Rahi Hai Karbala, Yazeed Tha Hussain Hai

Yazeed Tha Husain Hai, Yazeed Tha Husain Hai

Yaqeen Se Main Keh Raha Hun Dekh Lena Hashr Mein
Kahenge Khud Maaviya, Yazeed Tha Hussain Hai

na’at-khwaan:
hazrat muhammad ali faizi