WhatsApp logo Join Naat Group

किसी का ना छेड़ो अभी तज़्किरा मदीने की याद आ गई | Kisi ka na chhedo abhi tazkira Madine ki yaad aa gayi

किसी का ना छेड़ो अभी तज़्किरा
मदीने की याद आ गई
मैं हूं उन की यादों मे खोया हुआ
मदीने की याद आ गई

है बेचैन दिल मेरा, बेचैन सांसें
तड़पती है नस नस तरसती हैं आखें
न काम आएगी अब कोई भी दवा
मदीने की याद आ गई

परेशानियों ने सताया है मुझको
ग़में-ज़िन्दगी ने रुलाया है मुझको
तड़पते हुए दिल से आई सदा
मदीने की याद आ गई

सता ना हमे तू ज़माने के ज़ालिम
करेगा ख़ुदा फैसला तेरा एक दिन
ये बे-बस फ़िलिस्तीनियों ने कहा
मदीने की याद आ गई

इलाही मेरे दिल की हसरत मिटा दे
मदीने का मुझको मुसाफि़र बना दे
कभी काश देखूं मैं गुम्बद हरा
मदीने की याद आ गई

भरोसा है हमको ख़ुदा से हर एक दिन
सितारा बुलन्दी पे पहुंचे गा एक दिन
ऐ सैफु़ल्लाह लौ बस ख़ुदा से लगा
मदीने की याद आ गई

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सैफु़ल्लाह सुल्तानी संभली

Kisi ka na chhedo abhi tazkira
Madine ki yaad aa gayi
Main hoon unki yaadon mein khoya hua
Madine ki yaad aa gayi

Hai bechain dil mera, bechain saansein
Tadapti hai nas, nas tarasti hain aankhen
Na kaam aayegi ab koi bhi dawa
Madine ki yaad aa gayi

Pareshaniyon ne sataaya hai mujhko
Ghame-zindagi ne rulaya hai mujhko
Tadapte huye dil se aayi sada
Madine ki yaad aa gayi

Sata na hamein tu zamane ke zalim
Karega Khuda faisla tera ek din
Ye be-bas Filisteeniyon ne kaha
Madine ki yaad aa gayi

Ilahi mere dil ki hasrat mita de
Madine ka mujhko musafir bana de
Kabhi kaash dekhun main gumbad hara
Madine ki yaad aa gayi

Bharosa hai hamko Khuda se har ek din
Sitaara bulandi pe pahunchega ek din
Ai Saifullah lau bas Khuda se laga
Madine ki yaad aa gayi

na’at-khwan:
Hazrat Saifullah Sultani Sambhali