WhatsApp Join Naat Group

सरे-नियाज़ कटाना हुसैन जानते हैं, ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं | sare-niyaaz kataana husain jaante hain, Khuda ka deen bachaana husain jaante hain

बता रही है हमें ये ज़मीने-कर्बो-बला
यज़ीदियत को मिटाना हुसैन जानते हैं

जहां में छाए हुए हैं अंधेरे बातिल के
चराग़े-दीन जलाना हुसैन जानते हैं

ग़मे-हुसैन में आँखों से अश्क जारी हैं
है कौन उन का दीवाना हुसैन जानते हैं

मदीना पाक की गलियों में दोशे-अक़्दस पर
उठा के चलते थे नाना हुसैन जानते हैं

ये बात सच है कि सय्यद हिसाब मुश्किल है
हमें है कैसे छुड़ाना हुसैन जानते हैं

इस्लामी-शायर:
हज़रत सय्यिद इम्तियाज़ हुसैन काज़मी

ना’त-ख़्वां:
हज़रत सय्यिद ज़बीब मसूद
हज़रत आबिद रऊफ़ क़ादरी

bata rahi hai hamen ye zameene-karbo-bala
yazeediyat ko mitaana husain jaante hain

jahaan men chhaaye hue hain andhere baatil ke
charaage-deen jalaana husain jaante hain

Game-husain men aankhon se ashk jaari hain
hai kaun un ka deewaana husain jaante hain

madina paak ki galiyon men doshe-aqdas par
utha ke chalte the naana husain jaante hain

ye baat sach hai ki Saiyad hisaab mushkil hai
hamen hai kaise chhudaana husain jaante hain

islami-shayar:
hazrat Sayed Imtiyaz Hussain Kazmi

Na’At-Khwaan:
hazrat Sayed Zabeeb Masood
hazrat Abid Rauf Qadri