WhatsApp logo Join Naat Group

कर दीजिए तक़दीर भली ज़िंदा शाह मदार वली / Kar Dijiye Taqdeer Bhali Zinda Shah Madar Wali

कर दीजिए तक़दीर भली, ज़िंदा शाह मदार वली
खिल जाए रूठी ज़िंदगी, ज़िंदा शाह मदार वली

आप का रौज़ा देख लिया, फ़ैज़ का दरिया देख लिया
पहुँचा दो तै़यबा नगरी, ज़िंदा शाह मदार वली

आप की मॉं ख़ातून-ए-जिना, आप के वालिद शेर-ए-ख़ु़दा
आप के नाना जान-ए-नबी, ज़िंदा शाह मदार वली

आप के नाम की महफ़िल है, आप का ज़िक्र भी कामिल है
ज़िक्र में आएंगे मौला-‘अली, ज़िंदा शाह मदार वली

बचपन से सीखा है यही बात, ये मुझ से मॉं ने कही
दर से तेरी नस्लें हैं पली, ज़िंदा शाह मदार वली

मुझ पे करम फ़रमॉं दीजिए, क़िस्मत को चमका दीजिए
कितनों की बिगड़ी है बनी, ज़िंदा शाह मदार वली

शायर-ए-इस्लाम:
अज्ञात

ना’त-ख़्वाॅं:
ह़ज़रत ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम


Kar dijiye taqdeer bhali, Zinda Shaah Madaar Wali
Khil jaaye roothi zindagi, Zinda Shaah Madaar Wali

Aap ka rauza dekh liya, faiz ka dariya dekh liya
Pahucha do Taiba nagri, Zinda Shaah Madaar Wali

Aap ki maa Khaatoon-e-Jina, aap ke waalid Sher-e-Khuda
Aap ke naana Jaan-e-Nabi, Zinda Shaah Madaar Wali

Aap ke naam ki mehfil hai, aap ka zikr bhi kaamil hai
Zikr mein aayenge Maula Ali, Zinda Shaah Madaar Wali

Bachpan se seekha hai yahi baat, ye mujh se maa ne kahi
Dar se teri naslen hain pali, Zinda Shaah Madaar Wali

Mujh pe karam farman dijiye, qismat ko chamka dijiye
Kitnon ki bigdi hai bani, Zinda Shaah Madaar Wali

shayar-e-Islam:
Unknown

Na’at-Khwan:
Hazrat Ghulam Noor-e-Mujassam