WhatsApp logo Join Naat Group

जिस के दिल में तेरी उल्फत वाकई है फातिमा / Jis Ke Dil Mein Teri Ulfat Waqai Hai Fatima

जिस के दिल में तेरी उल्फ़त वाक़’ई है फ़ाति़मा
उस पे वाजिब बाग़-ए-जन्नत हो गई है फ़ाति़मा

अहल-ए-मह़शर से कहेगा कल ख़ुदा ये ह़श्र में
अपनी नज़रों को झुका लो आ रही है फ़ाति़मा

एक ही सजदे में तेरी रात हो जाती तमाम
मरह़बा क्या खू़ब तेरी बंदगी है फ़ाति़मा

हम नबी के चाहने वालों का ये ईमान है
तेरे घर का बच्चा बच्चा तो वली है फ़ाति़मा

इसलिए अपनी ग़रीबी पे बहुत नाज़ाँ हूँ मैं
तेरे घर से हो के ही ग़ुरबत चली है फ़ाति़मा

शायर-ए-इस्लाम:
ह़ज़रत सरताज आलम रज़वी

ना’त-ख़्वाॅं:
ह़ज़रत एह़सान शाकिर


Jis ke dil mein teri ulfat waaqa’i hai Fatima
Us pe waajib Baagh-e-Jannat ho gayi hai Fatima

Ahl-e-Mahshar se kahega kal Khuda ye hashr mein
Apni nazron ko jhukaa lo aa rahi hai Fatima

Ek hi sajde mein teri raat ho jaati tamaam
Marhaba kya khoob teri bandagi hai Fatima

Ham Nabi ke chaahne waalon ka ye imaan hai
Tere ghar ka bachcha bachcha to wali hai Fatima

Isliye apni ghareebi pe bahut naazaan hoon main
Tere ghar se ho ke hi gurbat chali hai Fatima

shayar-e-Islam:
Hazrat Sartaj Alam Razvi

Na’at-Khwan:
Hazrat Ehsan Shakir