WhatsApp Join Naat Group

इश्क-ए-नबी में अ़श़्क़ बहाना पड़ता है | सहरा को गुलजा़र बनाना पड़ता है / Ishq-e-Nabi mein ashq bahana padta hai | Sahra ko gulzaar banana padta hai

दीन पे चलना काम नहीं है बच्चों का
सर देकर इस्लाम बचाना पड़ता है

इश्क-ए-नबी में अ़श़्क़ बहाना पड़ता है.

हाथों में तलवार उठाना पड़ता है
दुश़्मन की औका़त बताना पड़ता है

मुश्किल के माथे पे पसीना आ जाए
मौला अ़ली का ना’रा लगाना पड़ता है

इश्क-ए-नबी में अ़श़्क़ बहाना पड़ता है.

अस्र-ए-अ़ली सहबा में क़जा़ हो जाए अगर
मग़रिब से सूरज को बुलाना पड़ता है

कोई गवर्नर हो या वजी़र-ए-आज़म हो
ख्वाजा के दरबार में आना पड़ता है

ना’त-ख़्वां:
हज़रत सय्यद शकील रहबर

Deen pe chalna kaam nahi hai bachchon ka,
Sar dekar Islam bachana padta hai.

Ishq-e-Nabi mein ashq bahana padta hai.

Hathon mein talwar uthana padta hai,
Dushman ki auqaat batana padta hai.

Mushkil ke maathe pe paseena aa jaaye,
Moula Ali ka na’ara lagana padta hai.

Ishq-e-Nabi mein ashq bahana padta hai.

Asr-e-Ali Sahba mein qaza ho jaaye agar,
Maghrib se sooraj ko bulana padta hai.

Koi gavarnar ho ya Wazeer-e-Azam ho,
Khwaaja ke darbaar mein aana padta hai.

Na’at-Khwaan:
Hazrat Sayyad Shakeel Rahbar