चलो बे-सहारो खुशी अब मनाओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
मोह़ब्बत से अपने घरों को सजाओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
मलाइक भी खुशियाँ मनाने लगे हैं
और ना’त-ए-नबी गुनगुनाने लगे हैं
सुनो! तुम भी ना’त-ए-नबी गुनगुनाओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
शह-ए-अम्बिया रह़मत-ए-दो जहाँ भी
मेरे प्यारे रब ने बनाया है उनको
ज़माने में हर सू ये ना’रा लगाओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
मेरे मुस्त़फा़ का जो आना हुआ है
सितारों का भी जगमगाना हुआ है
हैं नू-रून ‘अला नूर सबको बताओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
ह़लीमा तेरा जो मुक़द्दर है चमका
ये बेशक रसूल-ए-खु़दा का है सदक़ा
ये बातें हमेशा सभी को बताओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
करो घर चराग़ाँ और झंडे लगाओ
जो जलते हैं रिज़वान उन्हें तुम जलाओ
‘अक़ीदत से मीलाद उनकी सजाओ
हुज़ूर आ गए हैं, हुज़ूर आ गए हैं
शायर-ए-इस्लाम:
ह़ज़रत रिज़वान अह़मद मह़बूबी
ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत क़ारी शफ़ा’अत बरकाती
Chalo be-sahaaro khushi ab manaao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Mohabbat se apne gharon ko sajaao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Malaaik bhi khushiyan manaane lage hain
Aur Na’at-e-Nabi gungunaane lage hain
Suno! tum bhi Na’at-e-Nabi gungunaao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Shah-e-Ambiya Rahmat-e-Do Jahaan bhi
Mere pyaare Rab ne banaaya hai unko
Zamane mein har soo ye na’ara lagaao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Mere Mustafa ka jo aana hua hai
Sitaaron ka bhi jagmagaana hua hai
Hain noorun ‘ala noor sabko bataao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Haleema tera jo muqaddar hai chamka
Ye beshak Rasool-e-Khuda ka hai sadqa
Ye baatein hamesha sabhi ko bataao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Karo ghar charaaghan aur jhande lagaao
Jo jalte hain Rizwan unhe tum jalaao
Aqeedat se Meelad unki sajaao
Huzoor aa gaye hain, Huzoor aa gaye hain
Shayar-e-Islam:
Hazrat Rizwan Ahmad Mehboobi
Na’at-Khwan:
Hazrat Qari Shafa’at Barkati