WhatsApp Order On WhatsApp

हम नबी पे मरते हैं, हम बरेली वाले हैं | Ham Nabi pe marte hain ham Bareilly waale hain

हम नबी पे मरते हैं, हम बरेली वाले हैं
इश्क उनसे करते हैं, हम बरेली वाले हैं

बात हक जो होती है, करते हैं एलान
कब किसी से डरते हैं, हम बरेली वाले हैं

फैज़ ग़ौसो-ख़्वाजा से और मदारो-साबिर से
दामन अपने भरते हैं, हम बरेली वाले हैं

उड़ाते हैं जो गुस्ताख़ी करके, जाने रहमत की है
उनके पर कतरते हैं, हम बरेली वाले हैं

आईना मदीने का, आंख है बरेली की
ऐसे हम संवारते हैं, हम बरेली वाले हैं

ऐ शुएब, बस हम तो नात मुस्तफा सुन कर
ठंडी आह भरते हैं, हम बरेली वाले हैं

ना’त-ख़्वां:
हजरत शोएब रजा़ बरैलवी

Ham Nabi pe marte hain ham Bareilly waale hain
Ishq unse karte hain, ham Bareilly waale hain

Baat haq jo hoti hai, karte hain ela’laan
Kab kisi se darte hain, ham Bareilly waale hain

Faiz Ghaus o Khwaja se aur Madar o Sabir se
Daaman apne bharte hain, ham Bareilly waale hain

Udate hain jo gustakhi karke, jaane rehmat ki hai
Unke par qatrate hain, ham Bareilly waale hain

Aaina Madine ka, aankh hai Bareilly ki
Aise hum sanwarte hain, ham Bareilly waale hain

Ai Shoaib, bas ham to na’at Mustafa sun kar
Thandi aah bharte hain, ham Bareilly waale hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Shoaib Raza Bareilvi