WhatsApp Join Naat Group

हम लोग हुसैनी हैं | Ham log Hussaini hai | Saif Raza Kanpuri

तेरा ग़म जो मिला हमको कोई ग़म नहीं करते हैं
शब्बीर के आशिक़ हैं मातम नहीं करते हैं

हम लोग हुसैनी हैं, हम लोग हुसैनी हैं

नरगिस में सितमगर के रोते नहीं हंसते हैं
तलवार की छांव में ललकार के कहते हैं

असगर ने कहा हंसकर, अकबर ने कहा क्या डर
इस्लाम बचाएंगे कट जाएं भले ही सर

अल्लाह क़सम हरगिज़ ऐसा नहीं करते हैं
ईमानों-अक़ीदे का सौदा नहीं करते हैं

जो सच्चे हुसैनी हैं, अंगारों पे सो लेंगे
सर काट भी डालोगे फिर भी यही बोलेंगे

ना’त-ख्वां:
हज़रत सैफ रज़ा कानपुरी

Tera gham jo mila hamko koi gham nahin karte Hain
Shabbeer ke Aashiq hai matam nahin karte Hain

Ham log Hussaini hai, ham log Hussaini hai

Narge me sitamgar ke rote nahin hanste Hain
Talwar ki chhao mein lalkar ke kahate Hain

Asgar ne kaha haskar, Akbar ne kaha kya dar
Islam bachayenge kat jaaen bhale hi sar

Allah qasam har giz Aisa nahin karte Hain
imano-aqeede Ka Sauda nahin karte Hain

Jo sacche Hussaini Hain, angaaro pe so lenge
Sar kaat bhi daaloge fir bhi yahi bolenge

Na’at-Khwan:
Hazrat Saif Raza Kanpuri