WhatsApp Join Naat Group

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म / Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam | Asad Iqbal kalkattavi

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,
हैं सितारे औलिया तो महताब गौसे आज़म.

अभी चाँदनी लुटाए भरी दो पेहर का सूरज
तू हटादे अपने रुख से जो नक़ाब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,
हैं सितारे औलिया तो महताब गौसे आज़म.

जिसे हर्फ़ हर्फ़ पड़ कर हुए औलिया भी कामिल
वही नूर-ए-मार्फत की हैं किताब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,

तेरा ज़िक्र अबरे-रेहमत तेरी फ़िक्र जाने-राहत
तुझे सोचना मुसलसल है सवाब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,

तुझे मुस्तफ़ा के सदक़े वो: मक़ाम रब ने बख्शा
ना मिसाल औलिया में ना जवाब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,

तेरे जलव-ए-हसीं से कोई क्या नज़र मिलाए
भला किस में इतनी होगी तब-ओ-ताब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,

तेरा इश्क़ रखने वाला हुआ जन्नती मुसाफिर
तेरा बुग्ज़ तो खुदा का है आज़ब गौसे आज़म

गुलताने मुर्तज़ा के हैं गुलाब गौसे आज़म,

ना’त-ख्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी


Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,
Hain sitaare auliya to maahtaab gaus-e-aazam.

Abhi Chandni lutaae bhari do pehar ka sooraj
Tu hataade apne rukh se Jo naqaab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,
Hain sitaare auliya to maahtaab gaus-e-aazam.

Jise harf harf padh kar hue auliya bhi kaamil
Wahi noor-e-marfat ki hai kitaab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,

Tera zikr abre-rahmat teri fikr jaane-rahmat
Tujhe sochna musalsal hai sawab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,

Tujhe mustafa ke sadqe woh maqaam rab ne bakhsha
Na misaal auliya me na jawab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,

Tere jalwa-e-hansi se koi kya nazar milaae
Bhala kis me itni hogi tab-o-taab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,

Tera ishq rakhne waala hua jannati musafir
Tera bugz to khuda ka hai azab gaus-e-aazam

Gultane Murtaza ke hain gulaab gaus-e-aazam,

Na’at-khwan:
Hazrat Asad Iqbal kalkattavi