WhatsApp logo Join Naat Group

गु़लामों का सोया मुक़द्दर जगाने / Gulaamon Ka Soya Muqaddar Jagaane

गु़लामों का सोया मुक़द्दर जगाने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं
वो: देखो शफ़ाअ़त का मुज़दा सुनाने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं

तसव्वुर की दुनिया में मैं खो गया था
मदीने की गलियों में मैं सो गया था
अचानक लगा मेरी कि़स्मत जगाने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं

कहां शेर ने शेरनी से मचल कर
चलो चूम लें पांऊ आंक़ा के चल कर
वो: देखो ह़लीमा की बकरी चराने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं

यतीमों के वाली गरीबों के मल्जा
अमीरों का मरकज़ फकीरों का मावा
फ़की़रों को अपने गले से लगाने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं

जो यसरब के बच्चों ने देखा नबी को
सभी ने मचल कर कहा ये सभी को
मेरे गांव को अब मदीना बनाने
हु़जू़र आ रहे हैं हु़जू़र आ रहे हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत हमदम फै़जी़


Gulaamon ka soya muqaddar jagaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain
Wo dekho shafaa‘at ka muzda sunaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain

Tasavvur ki duniya mein main kho gaya tha
Madine ki galliyon mein main so gaya tha
Achanak laga meri kismat jagaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain

Kahaan sher ne sherni se machal kar
Chalo choom lein paao Aaqa ke chal kar
Wo dekho Haleema ki bakri charaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain

Yateemon ke wali ghareebon ke malja
Ameeron ka markaz fakiron ka maawa
Fakiron ko apne gale se lagaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain

Jo Yasrab ke bachchon ne dekha Nabi ko
Sabhi ne machal kar kaha yeh sabhi ko
Mere gaon ko ab Madina banaane
Huzoor aa rahe hain Huzoor aa rahe hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Hamdam Faizi