WhatsApp logo Join Naat Group

गूंज उठी फिर वही यक ज़बां हर तरफ | Goonj uthi phir wahi yak zaban har taraf | Marhaba ke tarane Huzoor aa gaye

गूंज उठी फिर वही यक ज़बां हर तरफ
मरह़बा के तराने हुज़ूर आ गए
गुनहगारों सुनो, ग़म के मारो सुनो
तुमको सीने लगाने हुज़ूर आ गए

ऐसी सुबह हुई है ना होगी कभी,
देखो शर्मा के फिर छुप गई चांदनी
नूर की शाख़ पर, ये परिंदे सभी
फिर लगे गुनगुनाने हुज़ूर आ गए

एक सदा गूंज उठी कूहे-फारान से
बुत-कदे आज मातम-कदा बन गए
कुफ़्र के तख वतन होश उड़ने लगे
बुत लगे थरथराने हुज़ूर आ गए

चांद शक़ होगा कंकर भी देंगे सदा
होगा खारा ना तैयबा का कोई कुआं
और ना होगी नमाज़े-अली भी क़ज़ा
डूबा सूरज उगाने हुज़ूर आ गए

ऐसे लोगों की भी हाल पुर्सी हुई
हाल जिनका किसी ने भी पूछा नहीं
जिनकी आंखें ना अश्कों से खाली रही
वो: लगे मुस्कुराने हुज़ूर

ना’त-ख़्वां:
हज़रत गु़लफाम रज़ा हस्सानी

Goonj uthi phir wahi yak zaban har taraf
Marhaba ke tarane Huzoor aa gaye
Gunahgaaro suno, gham ke maaro suno
Tumko seene lagane Huzoor aa gaye

Aisi subah hui hai na hogi kabhi,
Dekho sharma ke phir chhup gayi chaandni
Noor ki shaakh par, ye parinde sabhi
Phir lage gungunane Huzoor aa gaye

Ek sada goonj uthi Koohe-Faaran se
But-kade aaj maatam-kada ban gaye
Kufr ke takh watan hosh udne lage
But lage thar-tharane Huzoor aa gaye

Chaand shaa hoga kankar bhi denge sada
Hoga khaara na Taiba ka koi kuaan
Aur na hogi namaze-Ali bhi qaza
Dooba sooraj ugaane Huzoor aa gaye

Aise logon ki bhi haal porsi hui
Haal jinka kisi ne bhi poochha nahi
Jinki aankhen na ashkon se khaali rahi
woh lage muskuraane Huzoor

Na’at-Khwan:
Hazrat Gulfam Raza Hassani