WhatsApp logo Join Naat Group

दुनिया से जाने वाले तेरी याद आ रही है / Duniya Se Jaane Waale Teri Yaad Aa Rahi Hai

दुनिया से जाने वाले तेरी याद आ रही है
वापस न आने वाले तेरी याद आ रही है

जिस दिन से तू गया है घर सूना हो गया है
खुशियां लुटाने वाले तेरी याद आ रही है

होने दिया न ज़ाहिर और छुप के मेरी खा़तिर
आंसू बहाने वाले तेरी याद आ रही है

दुनिया से जब मैं हारा तू ने दिया सहारा
सीने लगाने वाले तेरी याद आ रही है

सब भूल कर ख़ताएं देता रहा दुआएं
क़िस्मत जगाने वाले तेरी याद आ रही है

मक़सूद की ये शौहरत है तेरी ही बदौलत
हिम्मत बढ़ाने वाले तेरी याद आ रही है

शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत मकसूद क़ादरी जूनपुरी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शाहज़ेब रज़ा क़ादरी


Duniya se jaane waale teri yaad aa rahi hai
Waapas na aane waale teri yaad aa rahi hai

Jis din se tu gaya hai ghar soona ho gaya hai
Khushiyan lutaane waale teri yaad aa rahi hai

Hone diya na zaahir aur chhup ke meri khaatir
Aansu bahane waale teri yaad aa rahi hai

Duniya se jab main haara tu ne diya sahaara
Seene lagaane waale teri yaad aa rahi hai

Sab bhool kar khataayein deta raha duaayein
Qismat jagaane waale teri yaad aa rahi hai

Maqsood ki ye shauhrat hai teri hi badaulat
Himmat badhaane waale teri yaad aa rahi hai

Shayare-Islam:
Hazrat Maqsood Qadri Junpuri

Na’at-Khwan:
Hazrat Shahzaib Raza Qadri