WhatsApp Join Naat Group

दोस्ती निभाते हैं ये ख़ता नहीं करते | Dosti nibhaate hain ye khata nahin karte

दोस्ती निभाते हैं ये ख़ता नहीं करते,
हम हुसैन वाले हैं हम दग़ा नहीं करते

ज़िक्रे-शाहे सरवर ने कर दिया है आईना
ऐसे, वैसे अब मेरा सामना नहीं करते

जिनके ख़ून में खू़ने-मुस्त़फा़ की खुशबू है
वो: सितम के बदले भी बद्दुआ़ नहीं करते

ह़श्र में श़फ़ाअ़त की किस से भीख मांगेंगे
जो यहां कभी ज़िक्रे-कर्बला नहीं करते

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत फैज़ान रज़ा का़दरी

Dosti nibhaate hain ye khata nahin karte,
Ham Hussain waale hain ham daga nahin karte

Zikre-Shaahe-Sarwar ne kar diya hai aaina
Aise, waise ab mera saamna nahin karte

Jinke khoon mein khoone-Mustafa ki khushbu hai
Woh sitam ke badle bhi baddua nahin karte

Hashr mein shafa’at ki kis se bheekh maangenGe
Jo yahan kabhi zikre-Karbala nahin karte

Na’at-Khwan:
Hazrat Faizan Raza Qadri