WhatsApp logo Join Naat Group

डूबे सूरज को इशारे से बुला सकता है कौन / Doobe Sooraj Ko Ishaare Se Bula Sakta Hai Kaun

डूबे सूरज को इशारे से बुला सकता है कौन
कंकरो से कलम-ए-त़य्यब पढ़ा सकता है कौन

ह़ज़रते-बहलोल दाना के सिवा ए दोस्तों
इस ज़मीं पे ख़ुल्द का नक़्शा बना सकता है कौन

एक सिवा-ए-हज़रते-मौला के लाल के
नोके-नोज़े पे भला कुरआं सुना सकता है कौन

कांपते हैं नजदिया मेरे मुजाहिद से अभी
सुन्नियत के ऐसे खंभे को हिला सकता है कौन

दुश्मनाने-दीं मरेंगे कल के दिन किस किस जगह
खींच कर खत जंग से पहले बता सकता है कौन

बख़्शी थी क़ुदरत ने क़ुदरत ऐसी ग़ौसे-पाक को
बा’द उनके क़ब्र के मुर्दे जिला सकता है कौन

सारी दुनियां में करोड़ों फैले हैं जिनके मुरीद
पीर उस ताजुश्शरिया सा दिखा सकता है कौन

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत एहसान शाकिर


Doobe sooraj ko ishaare se bula sakta hai kaun
Kankaron se kalma-e-tayyab padha sakta hai kaun

Hazrate-Bahlol Daana ke siwa ai doston
Is zameen pe khuld ka naqsha bana sakta hai kaun

Ek siwa-e-Hazrat-e-Moula ke laal ke
Noke-noze pe bhala Qur’aan suna sakta hai kaun

Kaampte hain Najdiya mere mujahid se abhi
Sunniyat ke aise khambhe ko hila sakta hai kaun

Dushmanane-deen marenge kal ke din kis kis jagah
Kheench kar khat jung se pehle bata sakta hai kaun

Bakhshi thi qudrat ne qudrat aisi Ghouse-Paak ko
Ba’d unke qabr ke murde jila sakta hai kaun

Saari duniya mein karodon phailay hain jinke mureed
Peer us Tajushshariya sa dikha sakta hai kaun

Na’at-Khwan:
Hazrat Ehsaan Shakir