WhatsApp Join Naat Group

दोनों हाथों से लुटाने माहे-रमज़ां आ गया / Dono haathon se lutane Maahe-Ramzan aa gaya

दोनों हाथों से लुटाने माहे-रमज़ां आ गया
खुल गए रब के ख़ज़ाने माहे-रमज़ां आ गया

एक महीना बारिशे-रह़मत में नहला कर हमें
तय्यबो-ताहिर बनाने माहे-रमज़ां आ गया

आफताबे-ह़श्र की शिद्दत का था धड़का बहुत
अपने दामन में छिपाने माहे-रमज़ां आ गया

मस्जिदे-नब-वी के अंदर बैठकर अजवा खू़जूर
जा राहा हूं मैं भी खाने माहे-रमज़ां आ गया

बे-अमल बदकार था जावेद सिद्दीक़ी मगर
नारे-दौज़ख़ से बचाने माहे-रमज़ां आ गया

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत मुह़म्मद अ़ली फै़ज़ी


Dono haathon se lutane Maahe-Ramzan aa gaya
Khul gaye Rab ke khazane Maahe-Ramzan aa gaya

Ek mahina barishe-rahmat mein nehla kar hamein
Tayyabo-Tahir banane Maahe-Ramzan aa gaya

Aftaabe-Hashr ki shiddat ka tha dhadka bahut
Apne daaman mein chhupane Maahe-Ramzan aa gaya

Masjide-Nab-wi ke andar baithkar Ajwa Khajoor
Ja raha hoon main bhi khaane Maahe-Ramzan aa gaya

Be-amal badkaar tha Javed Siddiqui magar
Naare-Dozakh se bachane Maahe-Ramzan aa gaya

Na’at-Khwan:
Hazrat Muhammad Ali Faizi