WhatsApp logo Join Naat Group

दिल बड़ा बे-क़रार है आक़ा / Dil Bada Be-Qarar Hai Aaqa

दिल बड़ा बे-क़रार है आक़ा
आप का इंतिज़ार है आक़ा

प्यार करता है खु़द ख़ुदा उन से
आप से जिन को प्यार है आक़ा

आप पर आप के घराने पर
मेरा सब कुछ निसार है आक़ा

दिल भी रोता है दीद की खा़तिर
आंख भी अश्कबार है आक़ा

ना’त वजहे-सुकून जाने-सुख़न
ना’त दिल का क़रार है आक़ा

दर पे शहज़ाद को बुला लीजिए
अर्ज़ ये बार-बार है आक़ा

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत मह़बूब ज़फ़र दहलवी


Dil bada be-qarar hai Aaqa
Aap ka intizaar hai Aaqa

Pyar karta hai khud khuda un se
Aap se jin ko pyar hai Aaqa

Aap par aap ke gharane par
Mera sab kuch nisaar hai Aaqa

Dil bhi rota hai deed ki khaatir
Aankh bhi ashkbaar hai Aaqa

Naat Wajhe-Sukoon Jane-sukhan
Na’at dil ka qarar hai Aaqa

Dar pe Shahzad ko bula lijiye
Arz ye baar-baar hai Aaqa

Na’at-Khwan:
Hazrat Mahboob Zafar Dehlvi