WhatsApp Join Naat Group

देने-नबी को ऐसे संवारा हुसैन नें | Deene-Nabi ko aise sanwara Husain ne

मुर्दा न हो सकेगा कभी दीने-मुस्त़फा़
आबे-ह़यात इसको पिलाया हुसैन नें

सजदे में सर गया तो उठा ना हुसैन का
अब तक ज़मीं पर बोझ है क़र्जा़ हुसैन का

आका़ की प्यास देख के पानी नहीं पिया
दुनिया में बे-मिसाल है घोड़ा हुसैन का

खूं से ग्लाफ़े-का’बा सजाया हुसैन नें
बचपन का वा’दा खूब निभाया हुसैन नें

ऐसी नमाज़ कौन पढ़ेगा ऐं दोस्तों
सज्दा किया तो सर न उठाया हुसैन नें

ना’त-ख़्वां:
हज़रत जै़नुल आबिदीन

Murda na ho sakega kabhi deen-e-Mustafa
Aab-e-hayat isko pilaya Husain ne

Sajde mein sar gaya to utha na Husain ka
Ab tak zameen par bojh hai qarza Husain ka

Aaka ki pyaas dekh ke paani nahin piya
Duniya mein be-misaal hai ghoda Husain ka

Khoon se gilaaf-e-Kaaba sajaya Husain ne
Bachpan ka waada khoob nibhaya Husain ne

Aisi namaaz kaun padhega aye doston
Sajda kiya to sar na uthaya Husain ne

Na’At-khwaan:
Hazrat Zainul Aabideen