Skip to content

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें
AFZAL POINT NAAT

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें

Tazmeen Naat Lyrics In Hindi

नूरी नूरी जलवा तेरा सारा आलम सदका तेरा / Noori Noori Jalwa Tera Saara Aalam Sadqa Tera

… Read more

मस्जिदे-अक़्सा बचाने के लिए जाते हैं | तज़मीम – दर्द सहकर भी तेरा नाम लिए जाते हैं / Masjide-Aqsa bachane ke liye jaate hain | Tazmeem – Dard sehkar bhi tera naam liye jaate hain

… Read more

वाह वाह वक़्ते-सहर चमका सितारा नूर का | तज़मीम – सुब्ह़ त़ैबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का / Waah Waah Waqte-Sahar Chamka Sitaara Noor Ka | Tazmeem Of – Subh Taiba Me Hui BatTa Hai baara noor ka

… Read more

सरे-अर्श कु़र्बे-दना जाने वाले | तज़मीम – चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले / Sare-Arsh Qurbe-Dana Jaane Waale | tazmeem – Chamak Tujh Se Paate Hain Sab Paane Waale

… Read more

है ज़िक्र बड़ा ऊंचा तेरा तुझे हमने खु़दा की अ़ता जाना | tazmeem – Lam Yati Naziruk Fi Nazarin Misle To Na Shud Paida Jaana | Hai Zikr Bada Uncha Tera

… Read more

मक़बूल मेरी ऐ मेरे मौला ये दुआ हो | तज़मीम – दिल दर्द से बिस्मिल की तरह लोट रहा हो / Maqbool meri ai mere Maula ye dua ho | tazmeem – Dil dard se bismil ki tarah lot raha ho

… Read more

जो दिल से झुक गया है मुह़म्मद के शहर में | तज़मीम – क्यूॅं आ के रो रहा है मुह़म्मद के शहर में / Jo dil se jhuk gaya hai Muhammad ke shehar mein | tazmeem – Kyun aa ke ro raha hai Muhammad ke shehar mein

… Read more

बिल यक़ी वो: फज़्ल के मोती लुटाते जाएंगे | तज़मीम – पेशे-हक़ मुज़्दा शफ़ाअ़त का सुनाते जाएंगे / Bil yaqeen woh fazl ke moti lutaate jaayenge | tazmeem – Peshe-Haq muzda shafa’At ka sunaate jaayenge

… Read more

कुछ तेरे नाम पे सूली पे चढे जाते हैं | तज़मीम – दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं / Kuch tere naam pe sooli pe chadhe jaate hain | tazmeem – Dard sah kar bhi tera naam liye jaate hain

… Read more

OUR NETWORK: | हिन्दी-न्यूज़

ABOUT US | CONTACT US | DISCLAIMER | PRIVACY POLICY | TERMS AND CONDITIONS

© 2025 AFZAL POINT
  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें