WhatsApp Join Naat Group

ऐसे नहीं मिलेगा तुम्हें सर हुसैन का | Aise Nahi Milega Tumhe Sar Husain Ka By Gulfam Raza Hassani

दरिया हुसैन के हैं समंदर हुसैन का
प्यासा है क्यों समझए ज़रा घर हुसैन का

ऐसे नहीं मिलेगा तुम्हें सर हुसैन का

सारे यज़ीदी ह़श्र में तड़पेंगे प्यास से
नाना है क्योंके मालिके-कौसर हुसैन का

खाती है जिनके नाम का सदका़ ये कायनात
उम्मीदे-कुल जहान है बो दर हुसैन का

ऐसे नहीं मिलेगा तुम्हें सर हुसैन का

जिसको रसूले-पाक ने चूमा था बे-शुमार
वो: पाक-तर है चेहर-ए-अनवर हुसैन का

क्या शाने-अहले-बैत है क्या शाने-पंजतन
दिखेगा जलवा देखना महशर हुसैन का

ऐसे नहीं मिलेगा तुम्हें सर हुसैन का

है जा़ते-पाक आपकी बे-मिस्लो-बे-मिसाल
शाहिद है खुद ये खा़लिके-अकबर हुसैन का

कहते सुना गया था यह, दुश्मन को आपके
चेहरा है रूए-चांद से बेहतर हुसैन का

ऐसे नहीं मिलेगा तुम्हें सर हुसैन का

मरने से पहले दिल की ये ख़्वाहिश है ऐं खु़दा
दिखला दे मुझको रौज़-ए-अनवर हुसैन का

गुलफा़म सब लुटा दिया हंसते हुए मगर
दिल था ना फि़र भी देखिए मुज़तर हुसैन का

ना’त-ख़्वां:
हज़रत गुलफा़म रजा़ ह़स्सानी

Dariya Husain ke hain samandar Husain ka
Pyaasa hai kyoon samajhe zara ghar Husain ka

Aise nahi milega tumhe sar Husain ka

Saare Yazidi hashr mein tadpengen pyaas se
Nana hai kyoonke malik-e-kausar Husain ka

Khati hai jinke naam ka sadqa yeh kaainat
Ummid-e-kul jahaan hai bo dar Husain ka

Aise nahi milega tumhe sar Husain ka

Jisko Rasool-e-Paak ne chooma tha be-shumaar
Woh: paak-tar hai chehra-e-anwar Husain ka

Kya shaan-e-Ahle-Bait hai kya shaan-e-Panjtan
Dikhega jalwa dekhna mahshar Husain ka

Aise nahi milega tumhe sar Husain ka

Hai zaat-e-paak aapki be-misl-o-be-misaal
Shahid hai khud yeh Khalik-e-Akbar Husain ka

Kehte suna gaya tha yeh, dushman ko aapke
Chehra hai rooh-e-chaand se behtar Husain ka

Aise nahi milega tumhe sar Husain ka

Marne se pehle dil ki yeh khwahish hai aye Khuda
Dikhla de mujhko rauz-e-anwar Husain ka

Gulfam sab luta diya hanste hue magar
Dil tha na phir bhi dekhiye muztar Husain ka

Na’at-khwan:
Hazrat Gulfam Raza Hassani