ऐ खुदा-ए-पाक हर मोमिन को ये रिफ़अ़त मिले
सब करो मिलकर दुआ़ मरहू़म को जन्नत मिले
खोल दे जन्नत की खिड़की क़ब्र में मरहूम के
क़ब्र की मंज़िल में उनको हर घड़ी राह़त मिले
फ़ज़्ल से अपने इलाही बख़्श दे उनकी ख़ता़
रह़मते-आ़लम की उन को हर घड़ी रह़मत मिले
बज़्मे-मीलादुन्नबी का उन को सदक़ा कर अ़ता
ता के उन को ह़श्र में सरकार की उल्फ़त मिले
क़ब्र पे दौराने-रह़मत की सदा बारिश रहे
क़ब्र के अंदर भी उनको ख़ुल्द की नै’मत मिले
ज़िंदगी तो ज़िंदगी है कट ही जाए गी मगर
ख़ातिमा ईमान पे हो शाकिर को ये क़िस्मत मिले
शायरे-इस्लाम:
ह़ज़रत शाकिर साहब
ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत अज्ञात
Ai Khuda-e-Paak har momin ko ye rifat mile
Sab karo milkar dua marhoom ko jannat mile
Khol de jannat ki khidki qabr mein marhoom ke
Qabr ki manzil mein unko har ghadi raahat mile
Fazl se apne ilaahi bakhsh de unki khata
Rehmate-Aalam ki unko har ghadi rehmat mile
Bazme-Miladun-Nabi ka unko sadqa kar ata
Ta ke unko hashr mein Sarkaar ki ulfat mile
Qabr pe dauraane-rehmat ki sada barish rahe
Qabr ke andar bhi unko Khuld ki nai’mat mile
Zindagi to zindagi hai kat hi jaayegi magar
Khaatima iman pe ho Shakir ko ye qismat mile
Shayare-Islam:
Hazrat Shakir Sahab
Na’at-Khwan:
Unknown