WhatsApp logo Join Naat Group

आया मीलादे-शहे-वाला | ये जश्न है पंद्रह सो साला / Aaya Milade-Shahe-Waala

आया मीलादे-शहे-वाला
ये जश्न है पंद्रह सो साला
क्या ख़ूब समां है मतवाला
ये जश्न है पंद्रह सो साला

झंडे हैं लगे गलियां है सजी
हर सू है नबी की धूम मची
आलम के लिए रह़मत बनकर
जग में आए हैं शहे-वाला
ये जश्न है पंद्रह सो साला

हर साल से बढ़कर आराइश
हर साल से बढ़कर तैयारी
अंदाज़ नया और जोश नया
है इसकी झलक सबसे आला
ये जश्न है पंद्रह सो साला

फैले हैं मुरादों के दामन
रहमत का बरसता है सावन
आक़ा है फ़रीदी बख़्शिश पर
फ़िर टूटी गदाई का प्याला
ये जश्न है पंद्रह सो साला

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत समीर रज़ा अलाहाबादी


Aaya Milade-Shahe-Waala
Ye jashn hai pandrah so saala
Kya khoob samaan hai matwaala
Ye jashn hai pandrah so saala

Jhande hain lage galliyan hain saji
Har soo hai Nabi ki dhoom machi
Aalam ke liye rahmat bankar
Jag me aaye hain Shahe-Wala
Ye jashn hai pandrah so saala

Har saal se badhkar aaraish
Har saal se badhkar taiyaari
Andaaz naya aur josh naya
Hai iski jhalak sabse aala
Ye jashn hai pandrah so saala

Phailay hain muraadon ke daaman
Rahmat ka barasta hai saawan
Aaqa hai Fareedi bakhshish par
Phir tooti gadaai ka pyaala
Ye jashn hai pandrah so saala

Na’at-Khwan:
Hazrat Sameer Raza Allahabadi