WhatsApp Order On WhatsApp

आपका हुक्म जिधर का है उधर के हम हैं | Aapka hukm jidhar ka hai udhar ke ham hain

आपका हुक्म जिधर का है उधर के हम हैं
ज़र ख़रीदे से गुलाम आपके दर के हम हैं

जिब्राईल आपकी ख़्वाहिश का भरम रखा है
वरना मोहताज कहां आपके पर के हम हैं

चांद कहता है के हुं फर्श तेरे क़दमों का
तारे कहते हैं तेरी राह गुज़र के हम हैं

जिस्म क्या देखना किस शहर की मिट्टी है ये
रूह में झांक ज़रा तैबा नगर के हम हैं

कोई हम जैसा गुनहगार नहीं है फि़र भी
रब के महबूब तेरी एक नज़र के हम हैं

अशरफी तुम हो, ये बरकाती हैं, मैं रज़वी हूं
पर मुसाफि़र तो सभी एक सफ़र के हम है

कह रहे हैं यही अज़हर मेरे लफ़्ज़ों के समर
क्यूं ना मीठे हो बरैली के शजर के हम हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत गुलाम गौस ग़ज़ाली

Aapka hukm jidhar ka hai udhar ke ham hain
Zar khareede se ghulam aapke dar ke ham hain

JibraEel aapki khwahish ka bharam rakha hai
Warna mohtaaj kahan aapke par ke ham hain

Chaand kehta hai ke hoon farsh tere qadmon ka
Taare kehte hain teri raah guzar ke ham hain

Jism kya dekhna kis shehar ki mitti hai ye
Ruh mein jhaank zara Taiba nagar ke ham hain

Koi ham jaisa gunahgaar nahi hai phir bhi
Rab ke Mehboob teri ek nazar ke ham hain

Ashrafi tum ho, ye Barakati hain, main Razvi hoon
Par musaafir to sabhi ek safar ke ham hain

Keh rahe hain yahi Azhar mere lafzon ke samar
Kyun na meethe ho Bareily ke shajar ke ham hain

na’at-khwan:
Hazrat Ghulam Ghaus Ghazali