WhatsApp Join Naat Group

जिधर नजरें उठा दें वो: | उधर गुलज़ार हो जाए / Jidhar nazren utha de woh | Udhar gulzaar ho jaae

जिधर नजरें उठा दें वो:,
उधर गुलज़ार हो जाए
ज़रा सा मुस्कुरा दें वो:
तो बेड़ा पार हो जाए

में अपनी जां लुटा दूंगा
मेरे सरकार कदमों पर
किसी दिन ख्वाब में आक़ा
अगर दीदार हो जाए

जिधर नजरें उठा दें वो:,
उधर गुलज़ार हो जाए
ज़रा सा मुस्कुरा दें वो:
तो बेड़ा पार हो जाए

यही है आरज़ू मौला
में बिक जाऊं मदीने में
मुहम्मद नाम पर सौदा
सर-ए-बाज़ार हो जाए

उसे जन्नत का परवाना
मेरे सरकार दे देंगे
जिसे ख्वाजा रज़ा गैस-उल
वरा से प्यार हो जाए

पढ़े फारूक नातें बनके
बुलबुल बाग-ए-तैयबा की
यूंही चहके सदा आक़ा
तेरा बीमार हो जाए

जिधर नजरें उठा दें वो:,
उधर गुलज़ार हो जाए
ज़रा सा मुस्कुरा दें वो:
तो बेड़ा पार हो जाए

ना’त-ख्वां:
हज़रत फारूक रज़ा देहलवी


Jidhar nazren utha de woh,
Udhar gulzaar ho jaae
Zara sa muskuraden woh
To beda paar ho jaae

Men apni jaan luta dunga
Mere Sarkar qadmon men
Kisi din khwaab me aaqa
Agar deedar ho jaae

Jidhar nazren utha de woh,
Udhar gulzaar ho jaae
Zara sa muskuraden woh
To beda paar ho jaae

Yahi hai aarzoo maula
Men bik jaaun madine me
Muhammad naam par sauda
Sar-e-baazar ho jaae

Use jannat ka parwaana
Mere sarkaar de denge
Jise khwaja raza gaus-ul
Wara se pyaar ho jaae

Padhe Farooq naaten banke
Bulbul baag-e-taiba ki
Yuhin chehke sada aaqa
Tera beemaar ho jaae

Jidhar nazren utha de woh,
Udhar gulzaar ho jaae
Zara sa muskuraden woh
To beda paar ho jaae

Na’at-khwan:
Hazrat Farooq Raza dehlwi