WhatsApp Join Naat Group

मदीना पहुंचा है जब दिवाना कभी इधर से कभी उधर से | Madina pahuncha hai jab diwana kabhi idhar se kabhi udhar se

मदीना पहुंचा है जब दिवाना कभी इधर से कभी उधर से
नबी की चौखट को उसने चूमा कभी इधर से कभी उधर से

बरौज़े-मह़शर उन्हें पुकारे गी जिस दम उम्मत परेशां होकर
सभी को देंगे नबी सहारा कभी इधर से कभी उधर से

ज़बां पे जब भी सजाए में ने तराने ना’ते-शहे-उमम के
ख़ुदा की रह़मत ने मुझको चूमा कभी इधर से कभी उधर से

करम है ग़ौसुल-वरा का मुझ पर मिले जो हैं हमको शाहे-संजर
मिला है दोनो का मुझको सदक़ा कभी इधर से कभी उधर से

मेरी ज़वां पर जो नामे-नामी इमाम अहमद रज़ा का आया
लगा है मह़फ़िल में ख़ूब ना’रा कभी इधर से कभी उधर से

जहां पे ताजुश्शरियह अख़्तर रज़ा का ना’रा कोई लगाया
जवाब देता है हर दिवाना कभी इधर से उधर से

यही है ऐं सैफ़ मेरी ख़्वाहिश सगाने-तैबा तेरी गली में
घसीटे आकर मेरा जनाज़ा कभी इधर से कभी उधर से

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत सैफ़ रज़ा कानपुरी

Madina pahuncha hai jab diwana kabhi idhar se kabhi udhar se
Nabi ki chaukhat ko usne chuma kabhi idhar se kabhi udhar se

Baroze-Mahshar unhein pukaaregi jis dam ummat pareshaan hokar
Sabhi ko denge Nabi sahaara kabhi idhar se kabhi udhar se

Zubaan pe jab bhi sajaaye main ne taraane na’ate-Shahe-Umam ke
Khuda ki rahmat ne mujhko chuma kabhi idhar se kabhi udhar se

Karam hai Ghausul-Wara ka mujh par mile jo hain hamko Shaahe-Sanjar
Mila hai donon ka mujhko sadqa kabhi idhar se kabhi udhar se

Meri zubaan par jo naame-naami Imam Ahmad Raza ka aaya
Laga hai mehfil mein khoob na’Ara kabhi idhar se kabhi udhar se

Jahan pe Tajushshariyah Akhtar Raza ka na’Ara koyi lagaya
Jawab deta hai har diwana kabhi idhar se kabhi udhar se

Yahi hai ain Saif meri khwahish sagane-Taiba teri gali mein
Ghaseete aakar mera janaaza kabhi idhar se kabhi udhar se

na’at-khwan:
Hazrat Saif Raza Kanpuri